• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Крис Бамстед Обсуждает свой "Минимально Эффективный" курс стероидов.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Мне просто кажется, что если Крис честно выйдет и скажет дозировки, то это минус половина фанатов сразу и не из-за отписки.
Да конечно. Если человек в топах бб, имеет кучу подписчиков и т.д то он по умолчанию не глуп в 90% и не будет орать про граммы, осознавая ответственность. Они не пиздаболы, те кто говорит о фарме, но преуменьшают дозировки. А вот "натуралы" типа панды, ливермэна и т.д вот они да, говна куски

Да конечно. Если человек в топах бб, имеет кучу подписчиков и т.д то он по умолчанию не глуп в 90% и не будет орать про граммы, осознавая ответственность. Они не пиздаболы, те кто говорит о фарме, но преуменьшают дозировки. А вот "натуралы" типа панды, ливермэна и т.д вот они да, говна куски
Тут имхо просто встает такой вопрос.

Вот скажет к примеру Крис правду.

-> Люди (тупые по своей натуре) начну закупать фарму тоннами и создадут "эпидемию".
-> Это станет более заметно государству
-> Оно начнёт ужесточать контроль

Вот и думается мне, а кто в итоге от этого выиграет...

Тут имхо просто встает такой вопрос.

Вот скажет к примеру Крис правду.

-> Люди (тупые по своей натуре) начну закупать фарму тоннами и создадут "эпидемию".
-> Это станет более заметно государству
-> Оно начнёт ужесточать контроль

Вот и думается мне, а кто в итоге от этого выиграет...
В общем все правильно. Не стоит распыляться про свои дозировки. Странно что еще не взялись за это, ведь последнее время в сети только и разговоры про фарму