• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Крис Бамстед заявляет, что уйдет на пенсию через 2 года.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Там ещё в спину дышит Урс :)
Да сонласен, но Дино на порядок выше. Когда на последней Олимпии в тройке стояли, вопросов нет, что пока Рамон претендент номер 1 на чемпионство, после Криса. Урс все же не так генетически одарен, хотя пашет во всю.

Спортпит и одежда чего стоит только
Там ещё вроде что-то с часами было, но могу ошибаться, в любом случае - Крис уже себя обеспечил и дальше его выступления идут больше для того, чтобы доказать, что он САМЫЙ лучший в Бодибилдинге в целом. (на ряду с Ронни, Арни, Хейни)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну значит хочет как Арнольд семь мистеров Олимпия, чтоб его так же помнили
Арнольда скорее все знают и помнят по фильмам, но ни как мистер Олимпия и сколько раз он был там первым. Я лет до 20 и не знал, что бывают какие-то мистеры Олимпиа )))
Потому что знал его только из фильма терминатор 2 , потом еще в каком-то фильме увидел…

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Поэтому сомневаюсь, что его будут помнить как Арнольда.
Если бы не форум, то я б вообще не знал кто такой Крис)))

Я лет до 20 и не знал, что бывают какие-то мистеры Олимпиа
:ROFLMAO::LOL: так это банально говорит о том, что ТЫ об этом не знал и ничего более )))
лично я вот, например, как увлекся качалкой лет в 14-15, уже тогда знал про Арни, про Ли Хейни, про Ментцеров и про Олимпию, естественно )

:ROFLMAO::LOL: так это банально говорит о том, что ТЫ об этом не знал и ничего более )))
лично я вот, например, как увлекся качалкой лет в 14-15, уже тогда знал про Арни, про Ли Хейни, про Ментцеров и про Олимпию, естественно )
Это говорит о том , что это непопулярное направление деятельности)))
Потому как Арни в основном всем известен из фильмов.
А крис не будет на таком же уровне по известности, хоть 27 Олимпий выиграет

Арнольда скорее все знают и помнят по фильмам, но ни как мистер Олимпия и сколько раз он был там первым. Я лет до 20 и не знал, что бывают какие-то мистеры Олимпиа )))
Потому что знал его только из фильма терминатор 2 , потом еще в каком-то фильме увидел…
Как Арнольда в ББ, а фильмах то понятно что хуй его переплюнет он, даже если с кино пойдет он:)

Журналы Флекс выписывал?