- Реакции
- 14
Кто с чем миксует халотест, какие дозы, время курса. Как ощущения на курсе, какой эффект достигаешь после курс и как проходит ПКТ и действие побочек после.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет. Я сейчас на хало 10мг +тест, больше ничего. Полёт шикарный, сила прям так и прёт. Настроение супер, как на большой дозе маста. Побочек пока никаких не наблюдаю.Кто с чем миксует халотест, какие дозы, время курса. Как ощущения на курсе, какой эффект достигаешь после курс и как проходит ПКТ и действие побочек после.
Если бойцу за неделю до бояКто с чем миксует халотест, какие дозы, время курса. Как ощущения на курсе, какой эффект достигаешь после курс и как проходит ПКТ и действие побочек после.
А печень смотришь? Интересно так ли он токсичен как говорятПривет. Я сейчас на хало 10мг +тест, больше ничего. Полёт шикарный, сила прям так и прёт. Настроение супер, как на большой дозе маста. Побочек пока никаких не наблюдаю.
А миксовать можно с чем угодно, как сам захочешь…
Нет ) подозреваю, что врутА печень смотришь? Интересно так ли он токсичен как говорят
Врунишки...Нет ) подозреваю, что врут
Даж желчь не застаивается. Я специально все свои таблы отменил перед приемом .
Чтоб все показатели печени проверить это надо сначала бросить тренировки, потом сдать все анали до приема хало, проесть хало и сдать анализы.
Потому что из-за тех же тренировок искажаются результаты анализов печенки именно.
Просто на сколько Я помню, его пускают куда больше 10 мг и прям перед выходом на сцену, за неделю где-то край.Нет ) подозреваю, что врут
Даж желчь не застаивается. Я специально все свои таблы отменил перед приемом .
Чтоб все показатели печени проверить это надо сначала бросить тренировки, потом сдать все анали до приема хало, проесть хало и сдать анализы.
Потому что из-за тех же тренировок искажаются результаты анализов печенки именно.