• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Курсы анаболических стероидов - Руководство эксперта по оптимальному использованию

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Ну утверждение, что от высокого е2 больше жира и хуже форма тоже же не верное. Смотря как питаешься))
При огромном е2 можно спокойно сохнуть.
Тут же тоже скорее фактор предрасположенности играет скорее…
конвертация в е2 в жире тоже происходит и чем больше его, тем меньше "полезного" теста - в этом был посыл

Ну утверждение, что от высокого е2 больше жира и хуже форма тоже же не верное. Смотря как питаешься))
При огромном е2 можно спокойно сохнуть.
Тут же тоже скорее фактор предрасположенности играет скорее…
Да я худел на высоком Е2, потому что анастрозол был Селана, 😂😂😂когда анализы пересдал, уже минус 8 кг ушло

Chantico спасибо за статью(y) Почитать интпресно было, хотя доя себя нового ничего не увидел. Учёные они такие блин учёные. Лучше бы рассказали мне сколько всё таки надо ставить всего чтобы я накачался;)
Запишись на исследование сам:):)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да я худел на высоком Е2, потому что анастрозол был Селана, 😂😂😂когда анализы пересдал, уже минус 8 кг ушло
Ну хз) меня никогда не мучало несколько рефов е2 или/и прола

Время нытика

Абсолютно не согласен, что тест сжигает жир
а тут хош, не хош - а придется смириться
На пабмеде читал исследование, тестировали на тест+зал, тест+диван, плацебо - первые два показали сжигание жира по сравнению с плацебо 🤷‍♂️

конвертация в е2 в жире тоже происходит и чем больше его, тем меньше "полезного" теста - в этом был посыл
посмотри на единицы теста и е2
НАНО
и
ПИКО
пусть у тебя хоть стократный е2 будет, на это пойдет ничтожная часть теста🤷‍♂️

На пабмеде читал исследование, тестировали на тест+зал, тест+диван, плацебо - первые два показали сжигание жира по сравнению с плацебо 🤷‍♂️
Имхо у этого исследования есть одна беда, мы нихрена не знаем чем они занимались дома и какую активность держали до и после.

• Смешно
Реакции: Jus
Ну хз) меня никогда не мучало несколько рефов е2 или/и прола
Меня в те времена тоже, тогда моложе был, но и советовали тогда при похудении е2 снизить, я шел по схеме, но анастроозол был пустой, ну или почти пустой

Chantico спасибо за статью(y) Почитать интпресно было, хотя доя себя нового ничего не увидел. Учёные они такие блин учёные. Лучше бы рассказали мне сколько всё таки надо ставить всего чтобы я накачался;)
Креатина хватит тебе брат. Верь, ты накачаешься:)

повторюсь, из личной практики - ничего человек не меняет, а только ставит тест - визуально за 12 недель изменений не было.

опять же, те кто понимал как оно работает - получали изменения, а вот если ничего в жизни не менять (те же рабочие объемы в зале, те же веса, та же говно еда, то по итогу человек получит визуально ничего... даже те -0.5кг жира и +0.5кг мяса на 120кг тушке с 40% жира мы визуально не заметим)

посмотри на единицы теста и е2
НАНО
и
ПИКО
пусть у тебя хоть стократный е2 будет, на это пойдет ничтожная часть теста🤷‍♂️
ароматизируется примерно 2%, стократный слишком много) а вот получить уже, скажем, 5% легко
опять же, повторюсь, мы ведем речь тут не про атлетов, а про условно жирненького 30% мужика, по итогу с повышенным е2 он получит давление, отеки и ещё немного прелестей. По итогу дополнительно залитый водой - мы не увидим визуального изменения

Ну и добавлю, что помним про профицит/дефицит
Так вот утверждение - тест жжет сало и растит мясо - дает ложное восприятие, что на профиците ты можешь палить сало. Именно это и меня триггерит