• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Mastodex Propionate 100ml

Юлька🍌

Тестер
1
уровень 
Реакции
5,535
Всем добрый вечерок!
Начинаем тестирование от Алекса мастерон-пропионата Sciroxx
За что огромное спасибо продавцу и администрации форума Chantico и RuSs

https://m.vk.com/club73953791?act=enter&hash=ba66b40be53569831a&from=feed
МАСТЕРОН -

Как и многие другие экзотические стероиды типа болденона, мастерон весьма популярен на Западе и почти не известен в России. Причём за рубежом любовью к этому препарату могут похвастать не только бодибилдеры, но и представители других спортивных дисциплин, в которых сила, скорость и выносливость должны прогрессировать без особых изменений массы тела, а этот прогресс не должен быть омрачён положительной пробой во время прохождения допинг — теста. Мастерон можно обнаружить в арсенале профессиональных плавцов, бегунов, бейсболистов, тяжелоатлетов, гребцов и бойцов. О том, какие именно исключительные качества содержащегося в мастероне химического вещества приводят в восторг такое огромное количество профессиональных спортсменов!
1) доставка быстрая
2) упаковка в пупырку
3) чёрное стекло, красссиво:love:
4) закатка хорошая
5) масло чистое, не густое
6) годен до 12/25года
Протокол по 50 раз в 3 дня
Ну с почином меня:)IMG_20231125_214109_306~2.jpgIMG_20231125_214109_306~2.jpgIMG_20231125_214100_559.jpgIMG_20231125_214100_205.jpg

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,545
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Так глядишь и простата отрастёт

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
49,188
Всем добрый вечерок!

МАСТЕРОН -

Как и многие другие экзотические стероиды типа болденона, мастерон весьма популярен на Западе и почти не известен в России. Причём за рубежом любовью к этому препарату могут похвастать не только бодибилдеры, но и представители других спортивных дисциплин, в которых сила, скорость и выносливость должны прогрессировать без особых изменений массы тела, а этот прогресс не должен быть омрачён положительной пробой во время прохождения допинг — теста. Мастерон можно обнаружить в арсенале профессиональных плавцов, бегунов, бейсболистов, тяжелоатлетов, гребцов и бойцов. О том, какие именно исключительные качества содержащегося в мастероне химического вещества приводят в восторг такое огромное количество профессиональных спортсменов!
1) доставка быстрая
2) упаковка в пупырку
4) закатка хорошая
6) годен до 12/25года
Ну с почином меня:)Посмотреть вложение 23581Посмотреть вложение 23581Посмотреть вложение 23582Посмотреть вложение 23580
Отличного теста тебе:)

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,298
Всем добрый вечерок!

МАСТЕРОН -

1) доставка быстрая
2) упаковка в пупырку
4) закатка хорошая
6) годен до 12/25года
Ну с почином меня:)Посмотреть вложение 23581Посмотреть вложение 23581Посмотреть вложение 23582Посмотреть вложение 23580
Уважаемая Юлька🍌 !

Благодарю Вас за Ваше активное участие на нашем форуме по фармакологии и за то,
что Вы взяли на себя ответственность по тестированию стероида. Ваш опыт и знания очень ценны для нашего сообщества, и мы высоко ценим Ваше стремление делиться ими с другими пользователями.

Я хотел сообщить Вам, что Ваша тема с результатами тестирования была добавлена в Навигатор по результатам тестирований на нашем форуме. Теперь любой пользователь, интересующийся данным стероидом или ищущий информацию о тестированиях, сможет легко найти Вашу тему и воспользоваться предоставленной Вами информацией.

Надеемся, что Ваш пример вдохновит других пользователей нашего форума также принять участие в тестированиях и делиться своими результатами, чтобы вместе мы могли создать наиболее полезный и актуальный ресурс для всех пользователей.

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,545
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
:rolleyes::unsure::censored:

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,249
Что сказать то? Теста во мне много) маста нет(
Да хотя бы кратко резюмировать. Высказать мнение по поводу препарата.
А то получилось так:
- Всем привет. Начинаю тестирование.
- Анализы.
Всё. Вот я и докапался. Просто хотел узнать мнение тестера. :)

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,688
Да хотя бы кратко резюмировать. Высказать мнение по поводу препарата.
А то получилось так:
- Всем привет. Начинаю тестирование.
- Анализы.
Всё. Вот я и докапался. Просто хотел узнать мнение тестера. :)
А мне почему то кажеться, что ты таким образом решил подкатить яйца..;)

Сверху Снизу