• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Мед с березовой пыльцой облегчает симптомы аллергии

Шо там интересного несёт нам новая неделя? Пральна, новый выпуск #ббп_стадисы, шо ж иначе.

Иногда я что-то таки читаю про аллергии и вот наткнулся на пару интересных бумаг, после которых таки решил, что надо все же начинать трескать мёд.

Вот здесь есть инфа о том, что мед с березовой пыльцой решительно облегчает симптомы аллергии и посему всем аллергикам есть смысл рассмотреть приём данного препарата на досуге:
Двойное слепое плацебо рандомизированное исследование, дизайн стадиса более чем ок и спонсировал его вроде как не Винни Пух,- верить можно.

Единственный момент, который нужно учитывать: этот мёд не является альтернативой антигегистаминным препаратам, а посему, нет, людям с тяжёлой сезонной аллергией не стоит торопиться заменять им супрастин. Возможно удасться снизить дозу при этом
🤷🏻‍♂

При этом, мед без березовой пыльцы, судя по всему, не делает вообще ничего и отсюда можно сделать вывод, что не весь мёд создан равным и коммунизм кажется не работает примерно нигде:

Но с другой стороны любой мед является вкусным, поэтому до тех пор, пока он не удваивает ваше потребление углеводов в сутки- кушать его все-таки можно
👌🏻

ПыСы: про коммунизм в том стадисе ничего не писалось, это так, логические умозаключения.

Оригинал:
https://vk.com/feed?q=#ббп_стадисы&section=search&w=wall-76771597_142716

1665076868450.png

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Да есть такое дело сенсей ты всегда истину глаголишь ;)
:rolleyes: да есть разные мнение... я вот уже думаю мож ну его нахуй-то говорить, оказывается, как ни скажу что-то - так везде ставлю себя выше всех и прям всех принижаю и еще одни сплошные непотребства вытворяю

:rolleyes: да есть разные мнение... я вот уже думаю мож ну его нахуй-то говорить, оказывается, как ни скажу что-то - так везде ставлю себя выше всех и прям всех принижаю и еще одни сплошные непотребства вытворяю
Да вообще ахуел.:LOL: Унижает тут пацанов. Совсем совесть потерял.)

Не ведано мне, шо такое аллергия, но мед при этом я кушаю .... берём каждый год ,у старого проверенного пасечника(y)

Сверху Снизу