- Реакции
- 19,351
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не будетБудет сделано
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не будетБудет сделано
Опять завидуешьНе будет
Это просто ты дохуя жрешьОпять завидуешь
Да, не более 2500 сейчасЭто просто ты дохуя жрешь
Слишком много говорю жеДа, не более 2500 сейчас
да это же практически ГОЛОДДа, не более 2500 сейчас
Да он гонитда это же практически ГОЛОД
Ну пирог сейчас съел, чтобы не волновались за меняда это же практически ГОЛОД![]()
во! кушай, кушай умничкаНу пирог сейчас съел, чтобы не волновались за меня
Наш мальчик покушалНу пирог сейчас съел, чтобы не волновались за меня
Не практически а дикий голод для меня лично))да это же практически ГОЛОД![]()
ну это я так... постарался потолерантнее выразиться прост ))Не практически а дикий голод для меня лично))
Булки для витамин, а не для всякого...В булки ставить
Доброе утро. Как проходит тестирование?Начал тестирование Примоболан от магазина https://e.one-steel.club/threads/ph...rjamuju-ot-proizvoditelja.42/page-2#post-7491.
Посылка долетела. Упаковка можно было пинать на почте. Порадовал внешний вид: закатка, внешняя упаковка, что та на дорогом.) Масло чистое, мусора не обнаружено.
Замер показал 9куб
Примоболан Депот - инъекционная форма препарата, которая представляет собой эфир метенолона энантат. Инъекционная форма имеет длительный период действия (за счет постепенного перехода препарата из мышц в кровь), приблизительно две недели. По длительности действия Примоболан Депот схож с Testosterone enanthate. Основной недостаток этой формы заключается в болезненности инъекций. Реже встречается инъекционный ацетат с коротким периодом полувыведения, примерно до двух суток.
Обе версии примоболана (пероральная и инъекционная) основаны на одном и том же активном веществе — метенолоне. По своей химической структуре примоболан и примоболан депот различаются лишь привязанными к ним эфирами. Следовательно, они отличаются только биодоступностью и формой приёма.
Сам по себе, метенолон дериват дегидротестостерона (ДГТ) с двойной связкой между углеводородными атомами 1 и 2. Благодаря такой структуре, группа 3-кето становится более стабильной, что увеличивает анаболический потенциал этого гормона. Обе версии примоболана частично защищены от разрушения печенью группой 1-метил, которая прикреплена к их структуре.
У метенолона слабые андрогенные и анаболические свойства. В этом плане многие сравнивают этот стероид с Анаваром и Мастероном, и чисто теоретически предполагается, что он слабее чем эти два стероида. На самом же деле, примоболан несколько более анаболичен чем мастерон, и поэтому его применяют с той же целью — для сушки.
Примоболан обладает одним свойством, которое делает из него такой хороший сушащий стероид. Будучи дериватом ДГТ, он прикрепляется к андрогенным рецепторам (АР) с большей силой, чем тестостерон. Это качество очень положительно влияет на потерю жира, так как это взаимодействие с АР стимулирует липолиз (расщепление жира). Помимо этого, так же как и остальные ДГТ стероиды, примоболан не ароматизируется в эстроген, в следствие чего вода не удерживается в теле, и набранные мышцы очень чистые и имеют хорошую венозную прорисовку. Более того, если примоболан принимается в одиночку, нет нужды принимать вместе с ним ингибиторы ароматазы или СМРЭ.
Администрировать буду по 4куб/Нед.
Спустя 21 день сдача анализа.
Поругался с женой, съел медовик. С утра вмазался Примой и на душе праздник.Доброе утро. Как проходит тестирование?
Моя сегодня сказала, что я стал рельефный. Я не поверил ей! Подумал, что ебаться хочет
Рельефный со стороны боков ?)Моя сегодня сказала, что я стал рельефный. Я не поверил ей! Подумал, что ебаться хочет![]()
Я не стал уточнять, уехал на работуРельефный со стороны боков ?)
Ты решил ее оставить без утех? Наказал базару 0Я не стал уточнять, уехал на работу