• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование MK677 , анализы СТГ

214314234243

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Это отзыв для тех, кто пытается найти результаты анализов после приёма этого сарма производства фирмы
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Покупал на ВБ, ожидал метан или подъём максимум до верхних рефов.
Принял одну таблетку (15мг) сразу после пробуждения, анализы сдал через 100 минут, результат ниже

1721026854305.png

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,525
Это отзыв для тех, кто пытается найти результаты анализов после приёма этого сарма производства фирмы *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покупал на ВБ, ожидал метан или подъём максимум до верхних рефов.
Принял одну таблетку (15мг) сразу после пробуждения, анализы сдал через 100 минут, результат ниже

Посмотреть вложение 30290
Норм

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Смысле норм? :)
Таких цифр не будет с ибута, тем более с 15мг.
Пик у него 1,15 - 1,30. Самые большие цифры на тестах были 27 через полтора часа после 30мг. А тут 40 с 15. Это наебалово. Там гипофиз выйдет из чата, если так напрягаться будет. Фейк имхо.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,525
Пик у него 1,15 - 1,30. Самые большие цифры на тестах были 27 через полтора часа после 30мг. А тут 40 с 15. Это наебалово. Там гипофиз выйдет из чата, если так напрягаться будет. Фейк имхо.
Да я понимаю😂

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,547
Да эпик вообще сомнительная контора:unsure:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Я их витамины только пил. Но витамины - дело такое, не оценить их по ощущениям. Поэтому хз.
Бля, вспомнил энимал пак чёт:)
Эти тонны колёс :ROFLMAO:
Но по логике должно было работать это разделение приемов разных витаминов

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,547
Я их витамины только пил. Но витамины - дело такое, не оценить их по ощущениям. Поэтому хз.
Я че то от них отошёл, последний раз макслеровские юзал , по мне - пустая трата лаве ... На постоянной основе вит С развесной 500 гр схватил и лопаю , чет по первой лошками маленькими закидывал ашки сыпью пошёл перебор короче, сейчас на весах замеряю :LOL:

senbonzakura

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
28
1721051585945.png
видел и такой результат спустя 1 ч 24 мин 25 мг ибутаморена натощак. дозировку не скажу точную, не я сдавал.
лично у меня от 15 мг натощак было стг 16 через 3.5ч
по сабжу, эпик лабсам трудно доверять... проще у любимого гена или РП купить

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,525
И цена пиздец

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Посмотреть вложение 30292
видел и такой результат спустя 1 ч 24 мин 25 мг ибутаморена натощак. дозировку не скажу точную, не я сдавал.
лично у меня от 15 мг натощак было стг 16 через 3.5ч
по сабжу, эпик лабсам трудно доверять... проще у любимого гена или РП купить
У нас тут тестировались ибутаморены и данных достаточно. Может чел съел 2-3 капсулы и попал в самый пик( от 1,15 до 1,30мин) тогда будет похожая картина. Но никак не с 15мг:)

214314234243

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Это наебалово. Там гипофиз выйдет из чата, если так напрягаться будет. Фейк имхо.
Ну да, зашел рекламу сделать
там больше 40, в районе 50-60

1721059170778.png
У эпиков вроде ибутаморен как раз от Envenom Pharm, но соглашусь, дорого и неизвестно что придёт ,тот же мк677 от сармтеч при такой же цене но там 100 таблеток
Такие цифры банально из за того, что я перед этим неделю его не принимал, а от двух таблеток сразу будет меньше.
Если пить 3 по 3 , то на последний день думаю максимум 20 будет
Может чел съел 2-3 капсулы и попал в самый пик( от 1,15 до 1,30мин)
Очевидно что попал в пик, т.к принял сразу после пробуждения, его как бы по этому и рекомендуют принимать перед сном и после.

214314234243

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Вот тут не понял. Ты говоришь, что от 15мг результат СТГ будет выше, чем от 30мг?
я забыл написать имхо, но я точно могу сказать, что после приёма первой таблетки, спустя 5-6 часов и приняв сразу две, стг будет раза в 2 меньше, чем от одной, но я лично не проверял сколько будет при старте с двух таблеток , но оно и не надо, поскольку если по 30 закидывать, то на след день толерантность будет уже значительной. Имхо, производитель говорит делать тесты при дозе 30 банально с поправкой на то, что у кого-то будет больше соматостатина, а по итогу максимум стг зависит от гипофеза, в отзывах на evenom pharm у людей то 60, то 25 . Я только поэтому и пошёл сдавать анализы, тк контора спорная и интересно было посмотреть сколько будет на 15 когда все сдают на 30.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
я забыл написать имхо, но я точно могу сказать, что после приёма первой таблетки, спустя 5-6 часов и приняв сразу две, стг будет раза в 2 меньше, чем от одной, но я лично не проверял сколько будет при старте с двух таблеток , но оно и не надо, поскольку если по 30 закидывать, то на след день толерантность будет уже значительной. Имхо, производитель говорит делать тесты при дозе 30 банально с поправкой на то, что у кого-то будет больше соматостатина, а по итогу максимум стг зависит от гипофеза, в отзывах на evenom pharm у людей то 60, то 25 . Я только поэтому и пошёл сдавать анализы, тк контора спорная и интересно было посмотреть сколько будет на 15 когда все сдают на 30.
Ну тут спорить не буду. Ты каждый день принимал? Единственная адекватная схема - 1/1 как по мне

214314234243

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Единственная адекватная схема - 1/1 как по мне
Я нашёл много отзывов в которых цитировались исследования, в которых утверждалось, что организм крайне быстро привыкает к ибутаморену, поэтому, в случае регулярного приёма, эффект будет очень сильно уменьшатся. на себе убедился что так и есть, в первый день приёма слопал весь холодильник и переел норму по калориям раза в три, а вот на следующий день уже такого эффекта даже близко не было, из за толерантности, по этому имхо, но самая лучшая схема это 3/4
Ты каждый день принимал?
3/3 до анализов, перед анализами 5 дней не принимал, при этом принимал в любое время, скорее всего по этому и не ощущал как такового восстановления

Сверху Снизу