• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

Бигги

Камрад
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,062
У меня наоборот. Грудь+спина на тренировке.
С твоим стажем тренировок во первых нужен больший объем на мг, во вторых периодическая смена сплитов/программ тренировок. Нужно больше пахать и чаще удивлять мышцы, если в 2 словах.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,925
1 упражнение грудь, 1 спина, так же на хват, задняя дельта переодически.
А я ебашил дурак как прокажённый:cat60:, и по началу вроде даже веса шли немного на сармах правда, и не уставал, ну логично веса были поменьше , на грудные жим лёжа + жим с гантелями на наклонной, менял на каждой тренировке, иногда в другом зале менял одно упражнение на тренажёр, соответственно первое упражнение было в полную силу, второе добивочное, на , спину мин 3 упражнения на блоках было, в каждом по 2 рабочих, не до отказа, но и не халтурил, а потом ещё руки суперсет 🫣, в итоге такая тренировка была раз в 6 дней с моим графиком работы, сейчас разнеся упражнения в разные дни, тренируясь через день, каждая мг прорабатывается раз в 8 дней, чаще ходить не могу из-за графика работы, но мне кажется чаще и не надо, в самый раз так для восстановления.

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,482
каждая мг прорабатывается раз в 8 дней
😳🤦 Ну что сказать... За 8 дней я мг чаще всего 1 мг прорабатываю ТРИЖДЫ, реже дважды...
Как по мне таки тренировки до... в общем, слишком редко

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,925
😳🤦 Ну что сказать... За 8 дней я мг чаще всего 1 мг прорабатываю ТРИЖДЫ, реже дважды...
Как по мне таки тренировки до... в общем, слишком редко
Ну по сути, только ноги раз в 8 дней и грудные, трапеции они как отдельно в день плеч, так и получают нагрузку в день спины, руки тоже косвенно получают нагрузку как в жиме лежа и в день плеч(трицепс) , так и в упражнениях на спину(биц), широчи тоже в день грудных косвенно работают.
Ну я ебу как по другому составить план тренировок:LOL::unsure: с мой работой и не перетренироваться.
Вот пример на этой неделе моего расписания:
Пон был выходной, это тренировка грудь, биц, пресс.
Сегодня вт на работе до 20 вечера, завтра среда - день ног, пресс, в ночь на работу, в отсыпной(чтв) я не тренируюсь, сна мало там, пятница выходной- плечи, трапеции, пресс, суббота работа до 20, воскресенье-спина, трицепс, пресс- в ночь на работу, пон отсыпной, вторник выходной- грудь биц прес.
Вроде не ошибся в подсчётах.
И каким Макаром мне три или даже два раза ту же грудь или спину проработать?:unsure:
Тут либо на тренировках вообще легкие веса тягать, что бы восстанавливаться и ходить чаще, но будет ли толк от таких нагрузок, ну или как вариант, делать по одному околоотказному рабочему сету в одном упражнении на мг, но так же будет ли от этого толк?

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,925
И надо отметить что начав тренироваться по такому сплиту, я более свежим стал приходить в зал, и с большим энтузиазмом тренироваться!
Сами же меня надоумпли , что грудь и спина в один день это для любителя докуя и даже больше 🤣, а руки вообще можно одним упражнением тренить на добивочку, вот с тем графиком у меня мг прорабатывалась раз в 6 дней:cat60:

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,482
Бож мой, а нахуа ты пресс фигачишь ещё и каждую тренировку, лучше ноги сделай лишний раз.
Ладно, все, ты мальчик взрослый... 👌

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,925
Бож мой, а нахуа ты пресс фигачишь ещё и каждую тренировку,
1-2 подхода по 20-25 раз подъёма ног на турнике в конце тренировки и через день, это чисто для поддержания тонуса:LOL:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,446
Ну по сути, только ноги раз в 8 дней и грудные, трапеции они как отдельно в день плеч, так и получают нагрузку в день спины, руки тоже косвенно получают нагрузку как в жиме лежа и в день плеч(трицепс) , так и в упражнениях на спину(биц), широчи тоже в день грудных косвенно работают.
Ну я ебу как по другому составить план тренировок:LOL::unsure: с мой работой и не перетренироваться.
Вот пример на этой неделе моего расписания:
Пон был выходной, это тренировка грудь, биц, пресс.
Сегодня вт на работе до 20 вечера, завтра среда - день ног, пресс, в ночь на работу, в отсыпной(чтв) я не тренируюсь, сна мало там, пятница выходной- плечи, трапеции, пресс, суббота работа до 20, воскресенье-спина, трицепс, пресс- в ночь на работу, пон отсыпной, вторник выходной- грудь биц прес.
Вроде не ошибся в подсчётах.
И каким Макаром мне три или даже два раза ту же грудь или спину проработать?:unsure:
Тут либо на тренировках вообще легкие веса тягать, что бы восстанавливаться и ходить чаще, но будет ли толк от таких нагрузок, ну или как вариант, делать по одному околоотказному рабочему сету в одном упражнении на мг, но так же будет ли от этого толк?
Всё верное, смотри на восстановление в первую очередь, а потом уже с тренировками станет понятнее...

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,446
1-2 подхода по 20-25 раз подъёма ног на турнике в конце тренировки и через день, это чисто для поддержания тонуса:LOL:
Тож каждую тренировку делаю 1-2 суперсета на прес , мышцы кора должны быть в тонусе:cat60:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,925
Всё верное, смотри на восстановление в первую очередь, а потом уже с тренировками станет понятнее...
Ну если не пойдёт такой сплит с длительным отдыхом, я вот сидя на работе сегодня ещё схему придумал:unsure:, раз грудные и спину в один день это много, то пусть будет так:
1 тренировка: грудь, трапеции биц.
2. Ноги.
3. Плечи, спина, трицепс.
Тренировки через день, каждая мг раз в 6 дней.
В принципе можно чередовать сплит в котором мг раз в 8 дней и с этим по 6.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,925
Тож каждую тренировку делаю 1-2 суперсета на прес , мышцы кора должны быть в тонусе:cat60:
Я в суперсете с гиперэкстензиями делаю пресс, тоже без веса, так же на 20-25, 1-2 подхода.

Сверху Снизу