• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,705
Липидка по пизде , ну эт нормально на трене ( я тебе если помнишь говорил, что нужно за ней глядеть и пить параллельно статины, не услышал) теперь покупай розувастатин и по 10 ежедневно, через месяц перездача:rolleyes:
Ну сегодня у меня последний приём трена, загружаюсь треном, тестом длинным, ну видимо статинами:unsure: и в путь, потом мостик будет после отдыха на одном тесте, и через месяц перездамся🖐

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,214
Ну сегодня у меня последний приём трена, загружаюсь треном, тестом длинным, ну видимо статинами:unsure: и в путь, потом мостик будет после отдыха на одном месте, и через месяц перездамся🖐
Тогда и по 5 розувастатин пойдёт, можно аторвастатин по 10на ночь

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,705
Выше сообщение прочти;)
Тебе уже говорил, но ты забыл, я всегда с треном пью их и удкх , сейчас вот 2 раза в неделю по 5мг розы пью
Да я помню, но я то думал не долго я же буду сидеть на трене и в небольшой дозировке, а потом разошёлся по полной🤣 и до 350 в неделю погнал😬

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,214
Да я помню, но я то думал не долго я же буду сидеть на трене и в небольшой дозировке, а потом разошёлся по полной🤣 и до 350 в неделю погнал😬
Всё это вторично , а первично учёт таков , по-умолчанию -ставим трен подключаем урсу и статины, я ещё пентоксифиллин по 200

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,222
Последнее редактирование:

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
8,638
А бля это эстро с трена:ROFLMAO: А чё так мало? Что за фирма? Или это не ацетат? Розувастатин и эзетимиб (роксера или подобные)на пару месяцев к/д. Тренболон тебя доканает такими темпами:)
Согласен - Розувастатин и эзетимиб (роксера или подобные), месяц по 1О мг и красного в анализах не будет
Не вполне согласен - Тренболон тебя доканает такими темпами:), еще поглядим кто кого...;)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,705
А бля это эстро с трена:ROFLMAO: А чё так мало? Что за фирма? Или это не ацетат?
Гекса от оракл + энка, энка от луки просроченная, я об этом писал уже.
Кстати сдавался на следующий день после 50 трена энки именно от луки, и двое суток после гексы, так что возможно лука полупустая уже и была изначально:unsure::LOL:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,705

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,214
Кстати сдавался на следующий день после 50 трена энки именно от луки, и двое суток после гексы, так что возможно лука полупустая уже и была изначально:unsure::LOL:
Нормальный анализ для данных эфиров и дозировки ,не хони он просто не в курсе твоих движух 😉

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,214

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,214
himik, кст эт и твои шашлычки подкинули красного в анализы, по сему считай жиры в приложении и поминимуму животных кидай - яйца пару , ну и +- что с курогруди , остальное вон масло оливковое ,можно льняное и не больше 60 -70 гр в общем зачёте

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,214
himik, да-да не удивляйся, наша липидка целиком и полностью зависит от того , что будешь в себя закидывать;) аас как правило прибивают лпвп и бустят лпнп , а ты вдобавок кушаешь овердозы животных жиров вот те и результат

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,222
А ну понятно. Я помню у тебя ацетат вроде был, поэтому уточняю. С гексы и энки похоже на правду. Энка по цифрам норм, не полупустая. С энки по 300-400мг обычно 800+ пмоль/л с гексы 500+

Сверху Снизу