- Реакции
- 51,214
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну сегодня у меня последний приём трена, загружаюсь треном, тестом длинным, ну видимо статинамиЛипидка по пизде , ну эт нормально на трене ( я тебе если помнишь говорил, что нужно за ней глядеть и пить параллельно статины, не услышал) теперь покупай розувастатин и по 10 ежедневно, через месяц перездача![]()
Тогда и по 5 розувастатин пойдёт, можно аторвастатин по 10на ночьНу сегодня у меня последний приём трена, загружаюсь треном, тестом длинным, ну видимо статинамии в путь, потом мостик будет после отдыха на одном месте, и через месяц перездамся
![]()
Да я помню, но я то думал не долго я же буду сидеть на трене и в небольшой дозировке, а потом разошёлся по полнойВыше сообщение прочти
Тебе уже говорил, но ты забыл, я всегда с треном пью их и удкх , сейчас вот 2 раза в неделю по 5мг розы пью
А Кардиомагнил стоит прикупить?Тогда и по 5 розувастатин пойдёт, можно аторвастатин по 10на ночь
Всё это вторично , а первично учёт таков , по-умолчанию -ставим трен подключаем урсу и статины, я ещё пентоксифиллин по 200Да я помню, но я то думал не долго я же буду сидеть на трене и в небольшой дозировке, а потом разошёлся по полнойи до 350 в неделю погнал
![]()
Нет , а то и желудок уебешьА Кардиомагнил стоит прикупить?
А бля это эстро с тренаВсем доброго утра!
Дошли оставшиеся результаты:
Согласен - Розувастатин и эзетимиб (роксера или подобные), месяц по 1О мг и красного в анализах не будетА бля это эстро с тренаА чё так мало? Что за фирма? Или это не ацетат? Розувастатин и эзетимиб (роксера или подобные)на пару месяцев к/д. Тренболон тебя доканает такими темпами
![]()
Того и другого по 10 или по 5 каждого?Согласен - Розувастатин и эзетимиб (роксера или подобные), месяц по 1О мг
по 1О и того и другого, можно розы и 5мг, но растянется на пару месяцевТого и другого по 10 или по 5 каждого?
Нормальный анализ для данных эфиров и дозировки ,не хони он просто не в курсе твоих движухГекса от оракл + энка, энка от луки просроченная, я об этом писал уже.
Кстати сдавался на следующий день после 50 трена энки именно от луки, и двое суток после гексы, так что возможно лука полупустая уже и была изначально![]()
Розы по 5 ежедневно, т.к. он уходит от трена имхо на месяц , а там глянуть профильпо 1О и того и другого, можно розы и 5мг, но растянется на пару месяцев
А ну понятно. Я помню у тебя ацетат вроде был, поэтому уточняю. С гексы и энки похоже на правду. Энка по цифрам норм, не полупустая. С энки по 300-400мг обычно 800+ пмоль/л с гексы 500+Гекса от оракл + энка, энка от луки просроченная, я об этом писал уже.
Кстати сдавался на следующий день после 50 трена энки именно от луки, и двое суток после гексы, так что возможно лука полупустая уже и была изначально![]()