• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,968
Пролактин уж больно зависим от чего угодно
Согласен, но при приёме прогестинов у многих хорошо растёт и думаю мониторить лишним его не будет, если не лениться.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,316
Пролактин уж больно зависим от чего угодно
Х. з скока сдаю ни разу не было "выпадов" , при соблюдении протокола сдачи сдаю даже в одно и тоже время всё анализы на протяжении 4 лет

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,316

zordak

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
21
Из сисько отрастителей, смотрю только за эстро

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,455
На днях получил посылку
Подогнал день, и сегодня поставил энтанат 50 и деку 50, хотя дека по идее на завтра запланирована была с энкой, но не удержался:love:, тем более сегодня тренировка была, фенил пропионат последний раз ставил 60 позавчера. Оксана и турик по 2 таблетки каждого ежедневно. Тренировки всё интереснее и интереснее проходить стали:cat51: и венозность на руках потихоньку пошла:love:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,316
На днях получил посылку
Подогнал день, и сегодня поставил энтанат 50 и деку 50, хотя дека по идее на завтра запланирована была с энкой, но не удержался:love:, тем более сегодня тренировка была, фенил пропионат последний раз ставил 60 позавчера. Оксана и турик по 2 таблетки каждого ежедневно. Тренировки всё интереснее и интереснее проходить стали:cat51: и венозность на руках потихоньку пошла:love:
Следи за восстановлением;)

zordak

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
21
Из за невозможности слива, в марте при геме 56, сделал Хиджаму и получил через месяц 59,8!!).... пошёл на месяц гидроксикарбамида, по 2500 в день. И вот результат. Сейчас прекратил приём, через две недели контроль ОАК

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    9.8 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    14.9 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,316
Из за невозможности слива в марте при геме 56, сделал Хиджаму и получил через месяц 59!!).... пошёл на месяц гидроксикарбамида, по 2500 в день. И вот результат. Сейчас прекратил приём, через две недели контроль ОАК
По переносимости его как препарат?

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,968
Из за невозможности слива в марте при геме 56, сделал Хиджаму и получил через месяц 59!!).... пошёл на месяц гидроксикарбамида, по 2500 в день. И вот результат. Сейчас прекратил приём, через две недели контроль ОАК
От чего такой гемотокрит высокий был?

zordak

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
21
Я всё прочитал, мне не ясно от какого компота гем был 59...или это без фармы?
Был только тест 250-300 в неделю, и от него ушел до 57, а дальше аптека+хиджама, 56 и через месяц 60

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,668
Из за невозможности слива, в марте при геме 56, сделал Хиджаму и получил через месяц 59,8!!).... пошёл на месяц гидроксикарбамида, по 2500 в день. И вот результат. Сейчас прекратил приём, через две недели контроль ОАК
Я тут недавно сдавал в хеликс лайт. Это ебаная франшиза, которая использует местные пункты сдачи крови в регионах, а из них уже сам хеликс забирает и везут в мск на анализ образцы. Так вот эти уебки умудрились запороть образец на ОАК храня его больше суток, что уже нарушение. Сделали только на 3 день ОАК и естественно произошел in vitro макроцитоз(артефактное набухание эритроцитов) и естественно ложно повысился mcv и гематокрит и ложно понизился mchc в результате. Потому как эритроциты потеряли так скажем плотность своей оболочки и туда начали заходить вода и ионы натрия.
Я сразу понял что долбоебы накосячили и гем не мог скакануть с 52 до 58 за 3 недели, да ещё и с ростом mcv таким. Пересдал пошел в родную Инвитро и естественно получил свой гем на курсе, который у меня всегда 51-52. Так эти пидоры до сих пор мне не вернули бабки. Придется ебать на vc Отзовике и прочих ресах. Там то они за сутки отвечают, чтобы репутация не пострадала ,но она пострадает:) Короче хуита эта лайт версия хеликса для регионов.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,668
Был только тест 250-300 в неделю, и от него ушел до 57, а дальше аптека+хиджама, 56 и через месяц 60
Я многое повидал, но такого пиздеца что ты на воротил гидроксикарбамидом ни разу. Там же у тебя в полах эти все занижения нихуя не полезные ни разу это мягко говоря.. Ну зачем так бездумно цитостатики то юзать.
Ты куришь? Ночью бывает такое, что просыпаешься от нехватки кислорода?
По твоим анализам у тебя явно постоянная гипоксия, а аас всего лишь усилили это. И тут нихуя не цитостатики нужны.

Сверху Снизу