- Реакции
- 21
Пролактин уж больно зависим от чего угодноЯ раньше за пролактином следил, кабера набрал, а сейчас чёт забил, надо сдать как нибудь.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пролактин уж больно зависим от чего угодноЯ раньше за пролактином следил, кабера набрал, а сейчас чёт забил, надо сдать как нибудь.
Согласен, но при приёме прогестинов у многих хорошо растёт и думаю мониторить лишним его не будет, если не лениться.Пролактин уж больно зависим от чего угодно
Х. з скока сдаю ни разу не было "выпадов" , при соблюдении протокола сдачи сдаю даже в одно и тоже время всё анализы на протяжении 4 летПролактин уж больно зависим от чего угодно
и венозность на руках потихоньку пошлаСледи за восстановлениемНа днях получил посылку
Подогнал день, и сегодня поставил энтанат 50 и деку 50, хотя дека по идее на завтра запланирована была с энкой, но не удержался, тем более сегодня тренировка была, фенил пропионат последний раз ставил 60 позавчера. Оксана и турик по 2 таблетки каждого ежедневно. Тренировки всё интереснее и интереснее проходить стали
и венозность на руках потихоньку пошла
![]()
По переносимости его как препарат?Из за невозможности слива в марте при геме 56, сделал Хиджаму и получил через месяц 59!!).... пошёл на месяц гидроксикарбамида, по 2500 в день. И вот результат. Сейчас прекратил приём, через две недели контроль ОАК
Несколько раз были головные боли, и почти на всем протяжении сильная ночная потливостьПо переносимости его как препарат?
Принял , благодарюНесколько раз были головные боли, и почти на всем протяжении сильная ночная потливость
От чего такой гемотокрит высокий был?Из за невозможности слива в марте при геме 56, сделал Хиджаму и получил через месяц 59!!).... пошёл на месяц гидроксикарбамида, по 2500 в день. И вот результат. Сейчас прекратил приём, через две недели контроль ОАК
Тож кст удивило , вероятно лаба н нахуячилаОт чего такой гемотокрит высокий был?
Пивет. Ты пропустил...тык смотреть обе картинки, так динамика будет яснееОт чего такой гемотокрит высокий был?
Я всё прочитал, мне не ясно от какого компота гем был 59...или это без фармы?Пивет. Ты пропустил...тык смотреть обе картинки, так динамика будет яснее
Был только тест 250-300 в неделю, и от него ушел до 57, а дальше аптека+хиджама, 56 и через месяц 60Я всё прочитал, мне не ясно от какого компота гем был 59...или это без фармы?
Я тут недавно сдавал в хеликс лайт. Это ебаная франшиза, которая использует местные пункты сдачи крови в регионах, а из них уже сам хеликс забирает и везут в мск на анализ образцы. Так вот эти уебки умудрились запороть образец на ОАК храня его больше суток, что уже нарушение. Сделали только на 3 день ОАК и естественно произошел in vitro макроцитоз(артефактное набухание эритроцитов) и естественно ложно повысился mcv и гематокрит и ложно понизился mchc в результате. Потому как эритроциты потеряли так скажем плотность своей оболочки и туда начали заходить вода и ионы натрия.Из за невозможности слива, в марте при геме 56, сделал Хиджаму и получил через месяц 59,8!!).... пошёл на месяц гидроксикарбамида, по 2500 в день. И вот результат. Сейчас прекратил приём, через две недели контроль ОАК
Я многое повидал, но такого пиздеца что ты на воротил гидроксикарбамидом ни разу. Там же у тебя в полах эти все занижения нихуя не полезные ни разу это мягко говоря.. Ну зачем так бездумно цитостатики то юзать.Был только тест 250-300 в неделю, и от него ушел до 57, а дальше аптека+хиджама, 56 и через месяц 60