• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мозг и алкоголь — курс Вячеслава Дубынина на ПостНауке

Гайз, добрейшего времени суток, не знаю какой у Вас сейчас часик, но в любом случае пусть он будет счастливым.

Собстна последнее время Я таки интересуюсь активно различными воздействиями на мозг в виде расширения осознания восприятие или же моментом когда это восприятие сужается ака девственная попка при виде меня голого.

Можно таки долго спорить круто, хорошо, плохо, похуй или как -то ещё, но воспринимать любую добавку которая воздействует на мозг надо объективно, вот и давайте посмотрим объективно как влияет алкоголь на мозг.

Мозг и алкоголь — курс Вячеслава Дубынина на ПостНауке

Иваныч11

Камрад
1
уровень 
Реакции
938
Я тут недавно узнал, что три мои одноклассницы немного кукухами поехали, ну или наоборот стали очень умными и хитрыми. Не зря они были отличницами.
Короче они стали астрологами. В инсте бабки гребут с наивных лохов. И несут просто дичь - дичайшую.
Одну уже успел муж бросить с двумя детьми. Видимо для себя она не смогла сделать предсказание.
А люди у нас 80 % это стадо баранов и им нужен пастух. Ведутся на любой бред дичайший и готовы все свои деньги отдать всяким магам, астрологам и гадалкам. Это пи*дец, мы движемся назад в каменный век.
Поправка. 90%:D

Иваныч11

Камрад
1
уровень 
Реакции
938
По этому и нужно помощник в начале пути, чтобы сам смог инфу отсеивать. Так сказать зерна от плевел.
Большинству и помощник не поможет. Вот смотрю на своих коллег, у всех высшее образование, а у кого и по два, но все как один свято верят телевизору, вакцинам от ковида и прочей хуйне:D верят вообще любому вбросу исходящему из официальных источников. Способность анализировать отсутствует напрочь. Сначала для меня это было дикостью, сейчас привык.

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,375
Спасибо за Славу Дубынина) Несколько лет его лекции смотрю. Всё очень доступно и понятно. Эх-х... Такого бы препода в свое время!
Да, лекции которые лекции у него просто отличные, он великолепный лектор

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Я тут недавно узнал, что три мои одноклассницы немного кукухами поехали, ну или наоборот стали очень умными и хитрыми. Не зря они были отличницами.
Короче они стали астрологами. В инсте бабки гребут с наивных лохов. И несут просто дичь - дичайшую.
Одну уже успел муж бросить с двумя детьми. Видимо для себя она не смогла сделать предсказание.
А люди у нас 80 % это стадо баранов и им нужен пастух. Ведутся на любой бред дичайший и готовы все свои деньги отдать всяким магам, астрологам и гадалкам. Это пи*дец, мы движемся назад в каменный век.
Гадалки и астрологи гребут деньги лопатой. Лох не мамонт...

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,655
Большинству и помощник не поможет. Вот смотрю на своих коллег, у всех высшее образование, а у кого и по два, но все как один свято верят телевизору, вакцинам от ковида и прочей хуйне:D верят вообще любому вбросу исходящему из официальных источников. Способность анализировать отсутствует напрочь. Сначала для меня это было дикостью, сейчас привык.
А вот именно это «высшее» образование и сужает кругозор превращая его в точку зрения и ещё больше делает этих людей зависимыми от системы. Чем больше системных порогов обили ученички, тем больше зависимости и заглядывания в рот что скажут высшие умы!

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
А вот именно это «высшее» образование и сужает кругозор превращая его в точку зрения и ещё больше делает этих людей зависимыми от системы. Чем больше системных порогов обили ученички, тем больше зависимости и заглядывания в рот что скажут высшие умы!
У меня брат по образованию физик, но рассуждает он не как материалист, а как какой-то темный мракобес, верит во всякую херню , то есть , не то о чём он читал в учебнике, а в "туз бубновый - гроб сосновый"...

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,655
У меня брат по образованию физик, но рассуждает он не как материалист, а как какой-то темный мракобес, верит во всякую херню , то есть , не то о чём он читал в учебнике, а в "туз бубновый - гроб сосновый"...
Он скорее всего не физик, а метафизик! Ты братец наверное не понял его. ;) То что я написал выше, это не правило, просто большенство людей так себя ведут, ну и в реалии жизни они не особо адаптируются. Уже подмечено что «бизнесмены» и прочие челы с баблом поднимались не из высших математиков, физиков и прочих профессоров. Просто образование так построено, чтобы ростить винтики для системы.

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
Гайз, добрейшего времени суток, не знаю какой у Вас сейчас часик, но в любом случае пусть он будет счастливым.

Собстна последнее время Я таки интересуюсь активно различными воздействиями на мозг в виде расширения осознания восприятие или же моментом когда это восприятие сужается ака девственная попка при виде меня голого.

Можно таки долго спорить круто, хорошо, плохо, похуй или как -то ещё, но воспринимать любую добавку которая воздействует на мозг надо объективно, вот и давайте посмотрим объективно как влияет алкоголь на мозг.

Мозг и алкоголь — курс Вячеслава Дубынина на ПостНауке

огромное спасибо за видео!

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
Благодарствую братец! Очень рад что есть люди который открыто говорят и объясняют что алкашка это наркотик! Знал всё что дядечка высказал, ток не по научному, а из собственных наблюдений. Пусть больше людей узнают об легальной наркоте, табак туда же.
лучше дунуть да?;)

Сверху Снизу