• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Замечательно! Спасибо за статью!

Друзья, если Вы хотите оставить свой отзыв о Нандролоне, то пожалуйста в своей обратной связи используйте следующие аспекты, дабы быть более “Полными”.
  • Какой профит/выгоду/плюсы Вы получили от применения нандролона?
  • Побочные эффекты (положительные или отрицательные), которые вы испытали, физически или психически
  • Подробная информация о цикле, в который вы включили Нандролон.
  • Понравился ли вам препарат или нет, и будете ли вы использовать его снова
- Первое - это конечно рост мышечной массы, второе - положительное влияние на суставы, третье - рост силовых показателей.
- Ничего негативного не замечал.
- Дозировки в неделю: Тестостерон длинные эфиры 400-500мг, нанролон деканоат 250-600мг, станазолол либо метан 30-40мг. Пролактин контролирую анализами, но для себя уже понял - 0.25мг каберголина в месяц держит пролактин в референсных значениях при 2 кубах дэки в неделю.
- Любимый анаболик:love: Буду использовать конечно(y)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
1. Рост мышц бомбическей, сейвит суставы, что для меня очень важно, да и восстановление просто сумашедшее, хоть каждый день по 2 раза в кочку ходи.
2. Из побочек это конечно рост пролактина, но это легко фиксится, 1/4 бромокриптина раз в 5-7 дней, идеально для меня подходит.
3. Тест энка 625 + дека 400 + болда 600 + метан 30мг потом заменчю на стан тоже по 30мг, через месяц-полтора после начала курса
4. Преп пушка, для набора лучше и не найти я думаю, это мой самый любимый преп, использовал, использую и буду использовать:love:
Тут мы с Бигги солидарны что дека Ван лав:love::love::love::love::cat68::cat68::cat68::cat68:

благодарю!

Ну по Оксиметалону там вообще минимум прям😁😁
Бро, так потому что не Chantico делал ту статью. Будет подробная, такая же качественная как про нанролон. Думаю совсем скоро доберёмся до окси. И Чантико сделает всё красиво:cool:

Вторая неделя на дэке. и нфп Полёт отличный. Уже суставы прошли, которые беспокоили. Наполнило, силушка в гору пошла. Как же все таки я обожаю нандролон:love:

Вторая неделя на дэке. и нфп Полёт отличный. Уже суставы прошли, которые беспокоили. Наполнило, силушка в гору пошла. Как же все таки я обожаю нандролон:love:
Нфп на разгон? Или в чём смысл?

Нфп на разгон? Или в чём смысл?
Никогда если честно не понимал этих разгонов, возможно просто стоит действовать с другой стороны [НАЧАЛО:БОЛЬШАЯ ДОЗИРОВКА -> СЕРЕДИНА:УМЕНЬШЕНИЕ ДОЗИРОВКИ]