follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Руки-Все таки закатка слабоватаПосмотреть вложение 30582
А ноги гусеницы бульдозераРуки-базукигазовые ключи!
И...Всем ку,пришли результаты.
Интрига)
Как прошли так и ушлиВсем ку,пришли результаты.
Колись давай выкладывайИнтрига)
Удалил случайноКак прошли так и ушли
После пересдачи выложуКолись давай выкладывай![]()
А шо так ? Подправь и выкладывайПосле пересдачи выложу![]()

Что в первом, что во втором варианте середина.... Как-то не очень , чтоль ...Всем привет,готовы 2 анализа,первый меня лично не удовлетворил и я решил сделать пересдачу в другой лабе. Но и там результат показал что пролактин никак не поднялся на данном препарате.
По личным ощущениям сказать сложно, собственный вес остался прежний, в тренировках какого либо буста не ощутил.
Такие вот дела.
Посмотреть вложение 30767
Посмотреть вложение 30768
Вот вот я уж думал мб инвитро косякнуо,а нетЧто в первом, что во втором варианте середина.... Как-то не очень , чтоль ...
Благодарю за самоотверженность![]()
Здравствуйте, а что я могу сказатьUmbrella Labs привет,скажи что думаешь
Тебе тоже готов заменить, надеюсь что мы увидим результатВот вот я уж думал мб инвитро косякнуо,а нет![]()
Эта партия, которая пойдет на тесты, из того же сырья?Здравствуйте, а что я могу сказать
Анализы 2 раза показали неудовлетворительный результат
Честно говоря я удивлен
Но я готов выдать ещё на тестирование
Буду смотреть
Данный продукт делали чисто для форум в малом количестве на вилу 8 мл
Потом сделали всю партию на, 10 мл
Если
Тебе тоже готов заменить, надеюсь что мы увидел результат
Мое сырье много лет меня радовало и не было проблемЭта партия, которая пойдет на тесты, из того же сырья?
У всех фирм это бывает, просто ктото признает ошибки, а кто-то сливается как девочкаМое сырье много лет меня радовало и не было проблем
Да сырье тоже, но для конкретных выводов хочу проверить тестирование общей варки НАН фенила виал 10 мл
Как сказал ранее вам делали отдельно
Так что не судите раньше времени![]()
Суть тестирования удостоверится в качестве продукции,не надо отдельно варить под тестирования,а то потом люди скажут что обман)Мое сырье много лет меня радовало и не было проблем
Да сырье тоже, но для конкретных выводов хочу проверить тестирование общей варки НАН фенила виал 10 мл
Как сказал ранее вам делали отдельно
Так что не судите раньше времени![]()