• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
474
Причем тут, устраивают меня мои анализы или нет? Есть факт показателя и референтные значения
Это смотрим в первую очередь.
Все остальное самочувствие и тд. вопрос вторичный
Мотор может отъебнуть и на хорошем самочувствие:cool:
Ну если ты принципиально хочешь все загнать в рефы. И не сможешь сделать хотя бы близко на курсе. Делай мост тогда :cat82:

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
252
Ну если ты принципиально хочешь все загнать в рефы. И не сможешь сделать хотя бы близко на курсе. Делай мост тогда :cat82:
Мне просто интересно многие сразу делают слив или все таки смотрят по состоянию ,то есть тут нету одного решения))

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
474
Мне просто интересно многие сразу делают слив или все таки смотрят по состоянию ,то есть тут нету одного решения))
У тебя в целом гем человека который на курсе. Попробуй как пишут, добавь воды, добавь кардио в свой день. И пересдай через недели 2 чтоб увидеть работает ли или нет. Но кардио не раз в неделю думаю нужно делать :ROFLMAO: если все на одном месте, сливайся. А так организм сливом не наепешь, быстренько может нагнать те же значения, либо переборщить и подкинет единичку

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
474
Я просто почитал. Ты уже вроде сливался. Но это крайний метод. Попытался бы своими силами :rolleyes:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,666
Jus, слушай!
Я тут выше описывал когда пил по 4 литра воды, стало только хуже какие 4 литра, почки умрут
Не говори глупостей. Если за один раз, то может. А в сутки хоть десять.
5 литров в сутки уже который год идёт у меня

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
252
Это не крайний, это оптимальный метод
Тогда скажи, как минимизировать рост эритроцитов после слива, потому что потом костный мозг их генерит в 2 раза быстрее + стеройды и тд.Таблеточки? Эритрофорез лучше?

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
252
И самый лёгкий :cat82: зачем если можно попробовать своими силами, один раз сольется, потом будет всегда сливаться
не скажи, вот Максуха писал слился и уже 8 месяцев к этому не возвращался так что все индивидуальна

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
252
Да и тем более там 54 гем. В 52 реально уйти водой и кардио
52 это верхний реф, что ты с ним далее сделаешь на курсе НИЧЕГО, соответственно либо тормозить либо слив

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
474
Тогда скажи, как минимизировать рост эритроцитов после слива, потому что потом костный мозг их генерит в 2 раза быстрее + стеройды и тд.Таблеточки? Эритрофорез лучше?
Видимо тебе лень это все делать:ROFLMAO:. Раз хочешь сливаться, удачи
52 это верхний реф, что ты с ним далее сделаешь на курсе НИЧЕГО, соответственно либо тормозить либо слив
На курсе это нормальные значения )

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
474
не скажи, вот Максуха писал слился и уже 8 месяцев к этому не возвращался так что все индивидуальна
Хз конечно как у него это получилось. Может Макс в 52-53 держит 8 месяцев) я не опытный, но гем вернется если ты курсишь через 2-3 месяца, если ты не будешь исправлять свои ошибки хотябы элементарной водой и кардио

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
252
Я просто почитал. Ты уже вроде сливался. Но это крайний метод. Попытался бы своими силами :rolleyes:
Ты к этому придешь
Видимо тебе лень это все делать:ROFLMAO:. Раз хочешь сливаться, удачи

На курсе это нормальные значения
Это не лень, а необходимость.
Разные вещи
Ты сколько будешь водичкой его ровнять, я тебе отвечу месяца 2.
А мотор все это время будет гонять желе))

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
252
Хз конечно как у него это получилось. Может Макс в 52-53 держит 8 месяцев) я не опытный, но гем вернется если ты курсишь через 2-3 месяца, если ты не будешь исправлять свои ошибки хотябы элементарной водой и кардио
что значит вернусь, теперь не слезать нельзя наркотики-вечка-зависимость!

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
474
Ты к этому придешь

Это не лень, а необходимость.
Разные вещи
Ты сколько будешь водичкой его ровнять, я тебе отвечу месяца 2.
А мотор все это время будет гонять желе))
Безусловно приду, но я смотрю чуть наперед, и делаю то чтобы минимизировать, и оттягивать этот «приход»

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,666
Нихуя он не генерит больше. Это я тебе как многократный донор и как человек, не один десяток раз сливший кровь говорю

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
252
Нихуя он не генерит больше. Это я тебе как многократный донор и как человек, не один десяток раз сливший кровь говорю
Jus, ну подожди, я не спорю что экспертизы у тебя больше, чем у меня, но я так же оперирую фактами, я слился 14.01 был на мосту ставил 300мл теста в неделю, 17.01 сдался 48,1, 10.02 - 51,2.... Вот вопрос откуда такой прирост на минималках по фарме , дефицит воды?НЕ верю, отсутствие кардио так же. Все это спопуствующие мероприятия которые могут только удержать показатель но не снизить.

Сверху Снизу