- Реакции
- 252
Огонь!Самочуха в целом, тоже ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Огонь!Самочуха в целом, тоже ?
Ну если ты принципиально хочешь все загнать в рефы. И не сможешь сделать хотя бы близко на курсе. Делай мост тогдаПричем тут, устраивают меня мои анализы или нет? Есть факт показателя и референтные значения
Это смотрим в первую очередь.
Все остальное самочувствие и тд. вопрос вторичный
Мотор может отъебнуть и на хорошем самочувствие![]()

Мне просто интересно многие сразу делают слив или все таки смотрят по состоянию ,то есть тут нету одного решения))Ну если ты принципиально хочешь все загнать в рефы. И не сможешь сделать хотя бы близко на курсе. Делай мост тогда![]()
У тебя в целом гем человека который на курсе. Попробуй как пишут, добавь воды, добавь кардио в свой день. И пересдай через недели 2 чтоб увидеть работает ли или нет. Но кардио не раз в неделю думаю нужно делатьМне просто интересно многие сразу делают слив или все таки смотрят по состоянию ,то есть тут нету одного решения))
Не говори глупостей. Если за один раз, то может. А в сутки хоть десять.Jus, слушай!
Я тут выше описывал когда пил по 4 литра воды, стало только хуже какие 4 литра, почки умрут
Это не крайний, это оптимальный методЯ просто почитал. Ты уже вроде сливался. Но это крайний метод. Попытался бы своими силами![]()
И самый лёгкийЭто не крайний, это оптимальный метод
зачем если можно попробовать своими силами, один раз сольется, потом будет всегда сливатьсяДа и тем более там 54 гем. В 52 реально уйти водой и кардиоЭто не крайний, это оптимальный метод
Тогда скажи, как минимизировать рост эритроцитов после слива, потому что потом костный мозг их генерит в 2 раза быстрее + стеройды и тд.Таблеточки? Эритрофорез лучше?Это не крайний, это оптимальный метод
не скажи, вот Максуха писал слился и уже 8 месяцев к этому не возвращался так что все индивидуальнаИ самый лёгкийзачем если можно попробовать своими силами, один раз сольется, потом будет всегда сливаться
52 это верхний реф, что ты с ним далее сделаешь на курсе НИЧЕГО, соответственно либо тормозить либо сливДа и тем более там 54 гем. В 52 реально уйти водой и кардио
Видимо тебе лень это все делатьТогда скажи, как минимизировать рост эритроцитов после слива, потому что потом костный мозг их генерит в 2 раза быстрее + стеройды и тд.Таблеточки? Эритрофорез лучше?
На курсе это нормальные значения )52 это верхний реф, что ты с ним далее сделаешь на курсе НИЧЕГО, соответственно либо тормозить либо слив
Даже ничего бы и не делалВидимо тебе лень это все делать. Раз хочешь сливаться, удачи
На курсе это нормальные значения )
Хз конечно как у него это получилось. Может Макс в 52-53 держит 8 месяцев) я не опытный, но гем вернется если ты курсишь через 2-3 месяца, если ты не будешь исправлять свои ошибки хотябы элементарной водой и кардионе скажи, вот Максуха писал слился и уже 8 месяцев к этому не возвращался так что все индивидуальна
Ты к этому придешьЯ просто почитал. Ты уже вроде сливался. Но это крайний метод. Попытался бы своими силами![]()
Это не лень, а необходимость.Видимо тебе лень это все делать. Раз хочешь сливаться, удачи
На курсе это нормальные значения
что значит вернусь, теперь не слезать нельзя наркотики-вечка-зависимость!Хз конечно как у него это получилось. Может Макс в 52-53 держит 8 месяцев) я не опытный, но гем вернется если ты курсишь через 2-3 месяца, если ты не будешь исправлять свои ошибки хотябы элементарной водой и кардио
Безусловно приду, но я смотрю чуть наперед, и делаю то чтобы минимизировать, и оттягивать этот «приход»Ты к этому придешь
Это не лень, а необходимость.
Разные вещи
Ты сколько будешь водичкой его ровнять, я тебе отвечу месяца 2.
А мотор все это время будет гонять желе))
Нихуя он не генерит больше. Это я тебе как многократный донор и как человек, не один десяток раз сливший кровь говорюТогда скажи, как минимизировать рост эритроцитов после слива, потому что потом костный мозг их генерит в 2 раза быстрее + стеройды и тд.Таблеточки? Эритрофорез лучше?
Нихуя он не генерит больше. Это я тебе как многократный донор и как человек, не один десяток раз сливший кровь говорю