• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
9,039

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,876
Письмо из Простоквашино...
- как жизнь ? Сокращается...
Что нового ? Этого навалом - и морщины, и седые волосы...
😁;):ROFLMAO:
Посмотреть вложение 38976
Я смотрю у тебя стакан наполовину пуст😁 Долить надобно, отпить половину и посмотреть с другой стороны, может покажется наполовину полным;):ROFLMAO:

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
9,039
Я смотрю у тебя стакан наполовину пуст😁 Долить надобно, отпить половину и посмотреть с другой стороны, может покажется наполовину полным;):ROFLMAO:
У меня молодость проходит, но заморочка со стаканом это прям тема, займусь...🤭

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Максуха привет , держу питьевой режим уже 5 дней ,сегодня ради интереса сдал анализы с тем же условием ,как и ранее и был удивлен ,гем ещё упал на 1 пункт.
Посмотри пожалуйста по двум отклонениям,отчего,зачем и для чего.
Спасибо

Вложения

• Screenshot_20261008_165104_ru_polyclinika_mobile_MainActivity.jpg
    Screenshot_20261008_165104_ru_polyclinika_mobile_MainActivity.jpg
    218.7 KB · Просмотры: 2

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,625
Максуха привет , держу питьевой режим уже 5 дней ,сегодня ради интереса сдал анализы с тем же условием ,как и ранее и был удивлен ,гем ещё упал на 1 пункт.
Посмотри пожалуйста по двум отклонениям,отчего,зачем и для чего.
Спасибо
Мне кажется ты заморачиваешься этим гемом! Посмотри мою тему, я воды мало пью, не жарко как бы, а гем упал на мосте, перед новым курсом, я если честно был удивлён даже !:LOL:
Возми лезвие и резани себя, кровь бежит, значит гуд, ну чего заморачиваться то🤣, заодно сольешь

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Мне кажется ты заморачиваешься этим гемом! Посмотри мою тему, я воды мало пью, не жарко как бы, а гем упал на мосте, перед новым курсом, я если честно был удивлён даже !:LOL:
Возми лезвие и резани себя, кровь бежит, значит гуд, ну чего заморачиваться то🤣, заодно сольешься
Привет братан,не у меня с гем проблема ,так что для меня это важно ,может на мосте ,хотя сомневаюсь. ,в январе я тоже был на мосте ,гем только рос,все индивидуально и не факт.
Ладно в субботу еду на УЗИ магистральных сосудов ,продолжаю исследование в рамках холестирина )
Пока по обследованию ,есть вопрос по давлению ,холтер носилт151/90 ,врач мериет тоже примерно в этом диапазоне.
Дома и на работе в пределах 130/89 ,да тоже повышенно ,но не так.
Короче либо боязнь белых халатов либо я не знаю.
Хотя по УЗИ сердца тоже диагноз что то связанно с давлением

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,625
Привет братан,не у меня с гем проблема ,так что для меня это важно ,может на мосте ,хотя сомневаюсь. ,в январе я тоже был на мосте ,гем только рос,все индивидуально и не факт.
Ладно в субботу еду на УЗИ магистральных сосудов ,продолжаю исследование в рамках холестирина )
Пока по обследованию ,есть вопрос по давлению ,холтер носилт151/90 ,врач мериет тоже примерно в этом диапазоне.
Дома и на работе в пределах 130/89 ,да тоже повышенно ,но не так.
Короче либо боязнь белых халатов либо я не знаю.
Хотя по УЗИ сердца тоже диагноз что то связанно с давлением
Ну если без шуток, то я сочувствую прям🖐;), а пульс у тебя какой в спокойном состоянии?

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,625
Ниже 80, 75/79/73 бывает 81
Много!
У меня менее 50. Один раз(до курса за пару лет, после мед осмотра на работе даже по глупости терапевта Холтер носил сутки)) ), лет с 16 мерию и всегда мене 50, редко чуть ниже 60.

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Возми лезвие и резани себя, кровь бежит, значит гуд, ну чего заморачиваться то🤣, заодно сольешь
Ты сейчас на что залез?Что в стеке идёт?

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Много!
У меня менее 50. Один раз(до курса за пару лет, после мед осмотра на работе даже по глупости терапевта Холтер носил сутки)) ), лет с 16 мерию и всегда мене 50, редко чуть ниже 60.
Ты жив с таким пульсом?:D:D:D
Мне терапевт ,когда в марте проходил обследование ,а она вела спорцменов,чисто случайно попал 85 поликлиника , Москворечье район ,она мне сказала пульс до 80 норм ,свыше сердечко качает активно )
И опять что в твоём понимаете в спокойствие ,я когда просто мерию давление на работе или дома ,вот такие цифры

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Тест микс, дека, маст проп, 0.4, 0.35, 0.3 через день.
Жопа в дырках ))))
Давай друг на длинные эфиры переходи ,на коротких нужно выходить с курсов.
И на коротких эфирам ты эстафету не выдержишь курса 3-4 месяца :D:D:D:D
Устанешь шприцы покупать

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Тест микс, дека, маст проп, 0.4, 0.35, 0.3 через день.
И как ты такие дозировки подобрал ,новерно постоянно метишься при наборе в шприц ?:D:D:D
Нужно быть прямым как рельса:D:D 0,5/0,5/0,5 полтора куба и дело в шляпе :D:D:D

Сверху Снизу