• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
547
я больше могу сказать, исследования подтвердили, что статины для печени могут быть крайне полезны.
Вы мне предлагаете статины пить для профилактики постоянно не в зависимости что идёт в стеке ?
Максуха брат разрулит нас,стало много профессионалов ,я незнаю кого слушать .
Толи анализы смотреть ,Толи по комментариям себя личит :D:D:D

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,673
Вы мне предлагаете статины пить для профилактики постоянно не в зависимости что идёт в стеке ?
Ну если ты решил на вечку перейти, то да, постоянно, подобрать для себя дозировку только. Моё имхо естественно.

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
547
Ну если ты решил на вечку перейти, то да, постоянно, подобрать для себя дозировку только. Моё имхо естественно.
Это понятно брат ,просто есть критерии при которых выписывают статины и это не только анализы ,вредные привычки,гипертония ,сахарный диабет,лишний вес и ТД.
НО,у нас другая история ,липидку мы роняет определенными препаратами,некоторые в сильной мере,а какие то в меньшей ,некоторые ,как я понимаю в рамках теста даже влияет положительно.
Вот тут и вопрос ,как правильно поступать ,должна быть логика..
Когда плывешь на тесте,деке и переодически добавляет таб. новерно в таком формате нет сиысл их пить.
А если ты живёшь на трене и он постоянно в стеке ,то тут согласен ,почему я и включил статины 5 мг розы,но по анализам ,это было мало.Как сейчас все исключил ,все возвращается в референсы.
+ Я ещё до этого сел на контроль стола ,новерно тоже дал положительный эффект.
Если смотреть в рамках сравнение анализов перед тем как перешёл на темную сторону.
Как то так !
Сейчас анализы сильно лучше .А если бы были проблемы ,вернулся к ним...

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,893
Тут нет профессионалов. Ты создал себе ложную иллюзию:) Если ты хочешь чтобы тебе советовали действительно знающие люди, обратись к уважаемому спортивному врачу из своего города или купи ведение у человека с опытом. Если нужны контакты то у нас в команде тестеров есть пару человек которые действительно разбираются и ведут много людей. Trean KOCMOC Ты должен понять одну простую вещь, человек у которого ты спрашиваешь знает только про себя и только то чему он научился на этом форуме:) Это не та информация которую стоит всерьёз воспринимать в контексте своего здоровья) Одно дело спросить как укол сделать, но бля, анализы разбирать и доверять свое здоровье челу который совершенно в этом не понимает 😁

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,193
Покидайся хоть с пару недель эзитимиб... Как на курс и если трен в обязалову по пятёрочке розы прикушивай ;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,193
Тут нет профессионалов. Ты создал себе ложную иллюзию:) Если ты хочешь чтобы тебе советовали действительно знающие люди, обратись к уважаемому спортивному врачу из своего города или купи ведение у человека с опытом. Если нужны контакты то у нас в команде тестеров есть пару человек которые действительно разбираются и ведут много людей. Trean KOCMOC Ты должен понять одну простую вещь, человек у которого ты спрашиваешь знает только про себя и только то чему он научился на этом форуме:) Это не та информация которую стоит всерьёз воспринимать в контексте своего здоровья) Одно дело спросить как укол сделать, но бля, анализы разбирать и доверять свое здоровье челу который совершенно в этом не понимает 😁
Всё то ты знаешь 🤣 Та вот тока он следует советам и есть положитая динамика и это важно 🤷‍♂️

Сверху Снизу