- Реакции
- 23,127
Мне кажется много будет для первого курса. Хотя бы по 50.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мне кажется много будет для первого курса. Хотя бы по 50.
Протрузия мешают в быту , есть болевые , как справляешьсяЯ 400 таблеток сожрал, печень в норме.
Поясница только от стана болела. Но у меня там две протрузии, так что я ему простил.
Зато мясо было - огонэ.![]()
Самое оно , лучше теста поменьше и 6 - 8 недель окси с удкх .Можно и по 50 начать , а потом через пару недель поднять по самочувствиюМне кажется много будет для первого курса. Хотя бы по 50.
Ну иногда спина болит, если весь день на ногах. А так вроде нормально. Только перестал делать присед со штангой. И становую теперь больше сотки не поднимаю.Протрузия мешают в быту , есть болевые , как справляешься![]()
Смотря какое качество препа. Уж лучше 75-100, на всякий случай) Это не много для окси.Мне кажется много будет для первого курса. Хотя бы по 50.
Наоборот надо укреплять спинуНу иногда спина болит, если весь день на ногах. А так вроде нормально. Только перестал делать присед со штангой. И становую теперь больше сотки не поднимаю.
Какими упражнениями?Наоборот надо укреплять спину
Конечно норм , ставишь каждый 3 деньМожет фенилпропионат норм
По сколько дозу?Конечно норм , ставишь каждый 3 день![]()
По 1 мл , в мл 100 мг ...По сколько дозу?
А можно тупой вопрос , сколько это делений на 2-х кубовой шприце?)По 1 мл , в мл 100 мг ...
Не забудь про анализы , чтоб подобрать дозировку ИАПо сколько дозу?
Кубик , отметка с циферкой 1А можно тупой вопрос , сколько это делений на 2-х кубовой шприце?)
Не стоит стесняться тупых вопросов.А можно тупой вопрос , сколько это делений на 2-х кубовой шприце?)
В 1 миллилитре (мл) 100 миллиграмм (мг) действующего вещества (ДВ), в 1 кубическом сантиметре 1 миллилитр. Значит, в 1 кубическом сантиметре будет 100 миллиграмм ДВ.А можно тупой вопрос , сколько это делений на 2-х кубовой шприце?)
Ты ещё забыл добавить, что вот этот вот 1 кубический, это как раз 1 большое деление на шприце в 1.В 1 миллилитре (мл) 100 миллиграмм (мг) действующего вещества (ДВ), в 1 кубическом сантиметре 1 миллилитр. Значит, в 1 кубическом сантиметре будет 100 миллиграмм ДВ.
А сколько Гемотест анализы делает,что-тоНе забудь про анализы , чтоб подобрать дозировку ИА
Специально не стал говорить, у меня так большие деления на 0.5 ещёТы ещё забыл добавить, что вот этот вот 1 кубический, это как раз 1 большое деление на шприце в 1.
Умничаешь тут.