- Реакции
- 66
Вооо,что меня вело в тупик ,а почему 500 теста это 2 куба?математика не бьётся ))Почему снизить, 500 теста это 2 куба
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вооо,что меня вело в тупик ,а почему 500 теста это 2 куба?математика не бьётся ))Почему снизить, 500 теста это 2 куба
красава что анализы перед курсом сдал. вот это прям зачет!Парни, спасибо что на позитиве и всегда даёте совет.
Это в наше время дорогого стоит ))
Ну блять если 250мг/мл,то 2 куба это -500. Если 100мг/мл,то 2 куба это 200.Вооо,что меня вело в тупик ,а почему 500 теста это 2 куба?математика не бьётся ))
Грубо ,но доходчивоНу блять если 250мг/мл,то 2 куба это -500. Если 100мг/мл,то 2 куба это 200.
Зависит от того какие анализы, на сайте у них есть инфаА сколько Гемотест анализы делает,что-то
долго.
Общий анализ крови сдавал утром,в обед уже на почте
А с общим на тест что-то затянулось..
Это ещё не грубо)Грубо ,но доходчиво
Спасибо
У меня в городе через суткиА сколько Гемотест анализы делает,что-то
долго.
Общий анализ крови сдавал утром,в обед уже на почте
А с общим на тест что-то затянулось..
Ожидаемо. . Избыток теста конвертируется в эстродиолДоброе утро
Эстрадиол готов,походу Пиз...ц((
Нормально всё. У меня от этого дед помер.Почему такой высокой,что делать к врачу и какому ?![]()
Итак этим занимаюсь, просто перестал лифтить большими весами. Старый я, как никак.Наоборот надо укреплять спину
На шприце деление с цифрой "1", это один кубик. На виале/банке/ампуле написано количество действующего вещества. Например 250 мг/мл. Это значит, что в одном кубике масла, будет 250 миллиграмм вещества.Вооо,что меня вело в тупик ,а почему 500 теста это 2 куба?математика не бьётся ))
Не блядкай мне тут. Ишь ты какой. Что взрослый стал?Ну блять
Рекомендую заказать тутКакой из них+ он еще по рецепту или так можно продавца приболтать?))
Теву бери,рецепт не спрашиваютКакой из них+ он еще по рецепту или так можно продавца приболтать?))