- Реакции
- 10,757
Ему лучше анастры отсыпьМогу отсыпать.![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ему лучше анастры отсыпьМогу отсыпать.![]()
Через 1.5 недели пересдаться ?Ему лучше анастры отсыпь
Может он хочет груди отростить, не ломай желание челавекаЧерез 1.5 недели пересдаться ?или с таким эстро через 2
![]()
Это моё эстро. Я не хочу !!!! Кроме как мышечнуюМожет он хочет груди отростить, не ломай желание челавека
Ааааа епти, сорянЭто моё эстро. Я не хочу !!!! Кроме как мышечную![]()
Сдавай тогда, через 2 неделиЧерез 1.5 недели пересдаться ?или с таким эстро через 2
![]()
Есть два совета:Всем добра. Кто что скажет, кто что посоветует. Жить буду ?
Посмотреть вложение 36179Посмотреть вложение 36180
Есть два совета:
1 Выпей анастрозол.
2 Посмотри "Наша вина" пока анастрозол не подействовал, будет эмоционально на таком эстро
Удачи
Ты имеешь ввиду выбораПарни нужен совет
Хочу немного печень посадить,что посоветуете ))

Поддержу вышеотписавшегося оратора - оксиметолонПарни нужен совет
Это две крайности. Оксандролон безопасный но и один из самых слабых. Окси же, один из самых небезопасных, но и один из лучших.Парни нужен совет
Понял спасибоЭто две крайности. Оксандролон безопасный но и один из самых слабых. Окси же, один из самых небезопасных, но и один из лучших.
И что в окси не безопаснее того же метанаЭто две крайности. Оксандролон безопасный но и один из самых слабых. Окси же, один из самых небезопасных, но и один из лучших.
Начни по 100 , я 150 кушаюТогда мне как новичку ,по сколько кушать ?в день

Воду сильно накидыает ?Начни по 100 , я 150 кушаю![]()
Будет от кбжу больше зависеть, сам поймёшь по ходу приема и скорректируешь , так оксик не должен сильно лить , если льёт у тебя значит метан на рукахВоду сильно накидыает ?
А то я скинул 5 кг ( отказался от хлеба,сахара и тд)
Хочу немного вверх накидать ,кто то пишет не сильно льет,а кто то пишет, что прям пипец заливает ))
Рад за тебя@Максуха,кстати давление выровнил ,проблема была в безклньрлтном поедании соли везде и все.
Сейчас норм ,пока на обследовании ,попал кстати в нашей поликлинике на врача терапевта ,которая ведёт консультации по спортивной медицине,норм тетка ,даже поддержала меня с приемом теста)))
Даже был в ахуе))
Завтра на ЭХО пойду )