• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
275
3. Как по кайфу, но мои личные рекомендации с тренболоном нужно минимальное количество теста т.е. к примеру 100 мг тест и 200 (кст больше и не нужно) мг тренболона...
Давайте подискутируем, пишут что наоборот нужно трен перекрывать тестом, причем строго и безповоротно ,очень странно.
Я взял длинные эфиры(300мл) энку и терн(200мл)
ка правильно построить прием 150 энки и 100 трена 2 раза в неделю?
Или сразу ставить ну незнаю 300 энки и 200 трена
По мне тест 100 кажется прям микродозингом.И на сколько это правильно
Сейчас вышлю пример с форума одного там дяди рисуют так

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,744
Да пусть они хоть обрисуются;) начнем с того что трен в 5 раз андрогенней тестостерона , хочишь чтоб тебя побочило люто делай больше... Вот я не побоюсь сказать что большинство на форуме юзеров тебе скажут также, что с треном не нужно много теста :rolleyes:Кст и чем чаще будешь колоть тренболон хотя бы через день я именно про энку тебе говорю, будет меньше треновых побочек, я колол каждый день доходил до 700 в неделю и ходил влюбленным в это мир ... Короче делай тогда уж 200 к 200 и будет тебе счастье;)

• Согласен
Реакции: Jus

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
275
Да пусть они хоть обрисуются;) начнем с того что трен в 5 раз андрогенней тестостерона , хочишь чтоб тебя побочило люто делай больше... Вот я не побоюсь сказать что большинство на форуме юзеров тебе скажут также, что с треном не нужно много теста :rolleyes:Кст и чем чаще будешь колоть тренболон хотя бы через день я именно про энку тебе говорю, будет меньше треновых побочек, я колол каждый день доходил до 700 в неделю и ходил влюбленным в это мир ... Короче делай тогда уж 200 к 200 и будет тебе счастье;)
Принято 200 к 200
Jus, Мне было еще твое мнение интересно увидить.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
275
Спасибо брат за развернутый ответ
Да пусть они хоть обрисуются;) начнем с того что трен в 5 раз андрогенней тестостерона , хочишь чтоб тебя побочило люто делай больше... Вот я не побоюсь сказать что большинство на форуме юзеров тебе скажут также, что с треном не нужно много теста :rolleyes:Кст и чем чаще будешь колоть тренболон хотя бы через день я именно про энку тебе говорю, будет меньше треновых побочек, я колол каждый день доходил до 700 в неделю и ходил влюбленным в это мир ... Короче делай тогда уж 200 к 200 и

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,762

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,973
Нихуя себе схема
Когда Головинский 305 жал, у него меньше фармы было
И 3 недели на пкт после такого курса это тоже круто конечно
Ты где такое чудо достал?
И всем похуй, что от 0,5 кабера в 3 дня будет прол в нулину 😄

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
275
Лицосносимый,
Все там же?)))
Одни и теже на манеже)))
НУ а что вы тут дрочите по 0,5 куба теста и нихуа не растете
А там литрами и все мистр олимпия)))))

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,192

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
275
Эти курсы пишут врачи, чтобы ты потом к ним пришёл и они тебя за лаве личили
Ты серьезно или вброс?
А вы тут такие порядочные правильно сбалансированный курс рекомендуете и подсказываете по аптеке)))
Ну тогда я с вамми в команде,парни))

Сверху Снизу