• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
41,718
Я все понимаю. Молодой горячий. Но не рано ли тебе еще свои правила тестирований придумывать? Или ты думаешь все эти часы с потолка взяли? Типа мы тут годами хуйней страдаем, а ты приходишь и такой - "да похуй ребят, делайте как по кайфу. Метр влево, метр вправо, не суть" Так что-ли?:)
По моему он старше тебя :rolleyes::oops::LOL:

kystik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Когда лучше укол делать? Утром? Или вечером, и подскажите, если я делаю хгч, лучше делать как делаю в один и тот же день или сместить?

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,312
Когда лучше укол делать? Утром? Или вечером, и подскажите, если я делаю хгч, лучше делать как делаю в один и тот же день или сместить?
Без разницы. Как тебе больше нравится. В фармакокинетике никаких различий. Хгч если чувствуешь как-то, можно делать через 4 дня после теста. Логика в том что на 4-5 день пик тестостерона ↘️ снижается, стимуляция хгч включается. Ну и так как хгч имеет ряд схожих с тестостероном побочных эффектов, можно разделять. Ну это если заняться нечем и хочется чего-то поменять. А по факту влияет только общая недельная дозировка. Кто как ставит - это чисто вкусовщина.

Сверху Снизу