- Реакции
- 50,997
Один в поле не воин, брат. Надо тебе сторонников искать)Хочу обвал цен устроить)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Один в поле не воин, брат. Надо тебе сторонников искать)Хочу обвал цен устроить)
Будем совместно рушить рынок фармыОдин в поле не воин, брат. Надо тебе сторонников искать)
Со временем придёт пониманиеЕму полезнее будет понять, что для всего нужно время, в том числе, чтобы накачаться
Удивительно, что нужно это проговаривать![]()
Полагаю и на 250 , если только там они имеютсяНа 500 теста можно ахуено накачаться
С языка прям...При условии, что в виале колличество дв будет соответствовать заявленному))
Это европейский стил , но уже давно в историю ушёлВидяху смотрел недавно, чел говорил, что те же янки так и делают, теста минимум, больше на ас налегают, а у нас почему-то тест в приоритете.
Нет такого. Везде есть сторонники и того и того. Мы тут в основном все как раз и говорим о том, что теста можно поменьше, главное, чтоб анабов было достаточно. Но тут всё как и везде - индивидуально. Отклик на разные препараты у всех разный.
Делай же родной, только вот не говори, что тебя никто не предупреждал, я колол по три гр и по 250 одного теста и знаю о чем говорю ...Парни останусь при своем мнение,питание имеет второстепенное значение основное асс.
И не надо мне рассказывать,что есть правильно и тазиками с кубом теста будите прогрессировать )))
Будите до пенсии )) А результат хочется сейчас и сразу))
А чтоб жрать и усваивалось только с инсулином опять же ,везде и всегда идут препараты ,которые помогают переваривать и усваивать тонны пищи.
Так что согласен волшебной таблетки нет,а вот кол- во АСС решат и прямо пропорционально влияет на динамику роста и только так.))
Рассказывают мне тут аля)) натуралы с кубом теста и кубом деки , и гоняют 3-5 кг туда сюда)))
Литр трена в месяц и через год можешь выступать )))))
Посмотри видео которое я скинул выше о дозировке в том числеПарни останусь при своем мнение,питание имеет второстепенное значение основное асс.
И не надо мне рассказывать,что есть правильно и тазиками с кубом теста будите прогрессировать )))
А чтоб жрать и усваивалось только с инсулином опять же ,везде и всегда идут препараты ,которые помогают переваривать и усваивать тонны пищи.
Так что согласен волшебной таблетки нет,а вот кол- во АСС решат и прямо пропорционально влияет на динамику роста и только так.))
Рассказывают мне тут аля)) натуралы с кубом теста и кубом деки , и гоняют 3-5 кг туда сюда)))
ХорошоПосмотри видео которое я скинул выше о дозировке в том числе![]()
Ну это уже откровенный троллингПарни останусь при своем мнение,питание имеет второстепенное значение основное асс.
Завещание успей только напишиПарни останусь при своем мнение,питание имеет второстепенное значение основное асс.

Да ну, он прикалывается бляЗавещание успей только напиши![]()
Та я брат и не воспринимаю это как упрёкМаксуха, я не в упрек тебе ,сам придерживаюсь твоих рекомендаций и сейчас плыву на минималках,0,8 куб теста + трен 1 куб в неделю и отлично себя чувствую.Да рост есть ,но он минимален .
Почему дал свой комментарий ,мне не нравятся когда доказывают ,то что не работает либо даёт минимальный профит.
А касаемо доз ,уже как то писал ,самое больше что ставил 450 мл теста в пике.
Так что конские дозы это не про меня ,я сразу занял нейтральную позицию