- Реакции
- 3,285
Да
Я на мосте сейчас, ципик ставлю, через день по 0.35Зачем у меня длинный эфир жопу дерявить))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я на мосте сейчас, ципик ставлю, через день по 0.35Зачем у меня длинный эфир жопу дерявить))
В бёдра ставьЗачем у меня длинный эфир жопу дерявить))

Сколько планируешь сидеть на мосте ?Да
Я на мосте сейчас, ципик ставлю, через день по 0.35
Да хз, может дозировки небольшие или не такая предрасположенность трена к липидке, ну я с середины сентября сижу, тоже решил отдохнуть, да по анализам тоже с липидкой не лады были, смотри в моей теме в общем. Но я и во время курса с треном, статины не пил вообщеСколько планируешь сидеть на мосте ?
Я вот одного не понимаю ,вот кто эти все люди кто хреначат без остановки и пох на анализы.
Чтоб не искать вышли сюда интересно,вот и я в ахуе вроде статины пил.Да хз, может дозировки небольшие или не такая предрасположенность трена к липидке, ну я с середины сентября сижу, тоже решил отдохнуть, да по анализам тоже с липидкой не лады были, смотри в моей теме в общем. Но я и во время курса с треном, статины не пил вообще. Вот пропью, подожду немного, сдамся и там будет видно, что и как.
Хотел с деки начать, но тут мне один магаз, пока не буду пальцем показывать, мозги ебет с заказом, а там дека как раз![]()
Чтоб не искать вышли сюда
5 мало в данном случае. До 10 повышать. И лучше комбинированный препарат для удобства купить, например роксера 10+10 и по 1 таб пить.Да пью ее с июля каждый день по 5 мг, Эзетимиб сколько нужно?
Это генетика. У всех разные пределыСколько планируешь сидеть на мосте ?
Я вот одного не понимаю ,вот кто эти все люди кто хреначат без остановки и пох на анализы.