Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросНубский вопрос. Может кто-то посоветовать качественных продавцов пептидов(возможно и сармов) работающих внутри Беларуси, спасибо
у них есть я просто думаю что может с таможней заеб быть
а еще такой сайт peptid-somatropin.com( не реклама я ничего о нем не знаю) вроде бы старая группа вконтакте у них , но больше вообще ничего о них найти не могу
у них есть я просто думаю что может с таможней заеб быть
а еще такой сайт peptid-somatropin.com( не реклама я ничего о нем не знаю) вроде бы старая группа вконтакте у них , но больше вообще ничего о них найти не могу
я настолько нуб что даже форум белорусский активный или чат в тг не нашел) который конкретно по тематике рб
4-5 форумов что нашел уже дохлые
бтв спасибо за ответ
я настолько нуб что даже форум белорусский активный или чат в тг не нашел) который конкретно по тематике рб
4-5 форумов что нашел уже дохлые
бтв спасибо за ответ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.