• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Нормуль. Ты чисто короткими курсами с пкт? Сколько теста ставишь?
Обычно по Кубу раз в 5 дней, последний раз было 4 мес по пол Куба Цыпы, так чисто для поддержки штанов) щас пкт, короткие как то не прижились)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
С узи не много печально, на печени жировой гепатоз, поэтому щас удхк на постоянке и попозже думал Оксаны взять
Бери сразу хало со станом впридачу :D
И всё вместе по 50мг каждого каждый день, пока гепатоз не рассосётся

С узи не много печально, на печени жировой гепатоз, поэтому щас удхк на постоянке и попозже думал Оксаны взять
Ну, тогда схуднуть надо, да)))
Держи эстро в рефах. Ну и таблетосы не бери, ну их нахуй, ставь масло.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Скидываю потихоньку) уже грудки надоели
Бери филе индейки. Она всегда сочная, даже если просто кусками поджарить)
Курица рядом не лежала)))
Я курицу уже 100 лет не брал)

Бери филе индейки. Она всегда сочная, даже если просто кусками поджарить)
Курица рядом не лежала)))
Я курицу уже 100 лет не брал)
Любое мясо норм, если уметь готовить. Я в основном куриные грудки ем из мяса. Они тупо быстрее всего готовятся.

Любое мясо норм, если уметь готовить. Я в основном куриные грудки ем из мяса. Они тупо быстрее всего готовятся.
Я не спорю, что нужно уметь готовить.
Я к тому что при всех равных мы возьмем филе грудки куры и индейки.
Нарежем её, добавим соль и специи и тупо кинем на сковородку, без каких либо еще манипуляций. Тогда курица будет будет скорее всего сначала норм, но к вечеру станет сухая. А индейка и к вечеру останется сочная)))

Нарежем её, добавим соль и специи и тупо кинем на сковородку, без каких либо еще манипуляций. Тогда курица будет будет скорее всего сначала норм, но к вечеру станет сухая. А индейка и к вечеру останется сочная)))
Надо будет попробовать

Кусками грудка у меня всегда резиновая или сырая. Грудка вообще не любит долгую термообработку. Ща поищу на бичс, я выкладывал как готовлю.