follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ладно, переводи и рассказывай
Щас дам номер карты
Он уже мне переводитЩас дам номер карты![]()
Я уже в руки взял нож ,готовь свою косточку
Ох уж этот тренболон - загоню себе болон....Так. Проставил уже 2 укола.
Ставил в задние дельты.
Набирается масло легко, в мышцы затекает не как вода. После-инъекционная боль присутствует. Примерно 4/10. Т.е. париться не стоит)
P.S. трен начал работать уже)
Я тоже прикидывал шприц с колпачком надетымОх уж этот тренболон - загоню себе болон....
Друг, а в з.дельту сам ставишь? Шо-то у меня руки с сиськами не дают толком достать до неё![]()
Не я один раз попробовал еле достал ,думаю ну нахЯ тоже прикидывал шприц с колпачком надетым
И вот подумал - воткнуть иглу я смогу в заднюю дельту, а как давить на поршень, хрен же ж дотянешься
В том-то и дело , достанешь, а вот вогнать - проблема...Я тоже прикидывал шприц с колпачком надетым
И вот подумал - воткнуть иглу я смогу в заднюю дельту, а как давить на поршень, хрен же ж дотянешься
Может просто мы не на столько гибкие …Не я один раз попробовал еле достал ,думаю ну нах
Вот вам мест не хватает))В том-то и дело , достанешь, а вот вогнать - проблема...
Я тут недавно, грудные для этих целей распаковал![]()
И как тебе?) по сколь колешь и куда именно?В том-то и дело , достанешь, а вот вогнать - проблема...
Я тут недавно, грудные для этих целей распаковал![]()
ДеревянныеМожет просто мы не на столько гибкие …![]()
Ну ты ж знаешь больше-лучшеВот вам мест не хватает))
Сморя где...? Шпагат, продольный могу исполнитьМожет просто мы не на столько гибкие …![]()
Не в сиськи колоть это мазахизм)Ну ты ж знаешь больше-лучше![]()
Я в икры кололНе в сиськи колоть это мазахизм)
Не больше кубикаИ как тебе?) по сколь колешь и куда именно?
Тож по началу стремался , потом прочёл у Мела пост , он туда именно лупит, ну и попробовал - чёткоНе в сиськи колоть это мазахизм)