Оглавление:
- Первая Часть повести почему Адам и продукция EPF имеют плохое качество и больше не достойны нахождения на рынке стероидов доступна по ссылке - https://e.one-steel.club/threads/skazanie-o-poxozhdenijax-malfoja-i-ego-dobbi.103/
- Вторая Часть повести почему Адам и продукция EPF имеют плохое качество и больше не достойны нахождения на рынке стероидов доступна по ссылке - https://e.one-steel.club/threads/malfoj-alkanius-ili-kak-pomelo-zhit-meshaet.178/
- Третья Часть повести почему Адам и продукция EPF имеют плохое качество и больше не достойны нахождения на рынке стероидов доступна по ссылке - https://e.one-steel.club/threads/pesa-o-tom-kak-adi-dilerov-slival.222/
Ну что мои любимые Читатели и Читательницы, Вы уже готовы погрузиться в нашу прекрасную пьесу с замечательно поставленными героями?
(Звук хлопающих ладошек)
Пора нам уже завершать представления, а значит Мы с Вами подготавливаем сцену к последнему акту сие действия над Адамом, но далеко не последнюю над Брендами в которых он замечен.
В Главных ролях:
- Adam так-же известный как великий(нет) Адам, Владелец EPF, Golden Dragon, AdamLabs и УничхемЛабс (мне лень писать это на английском) ну и ещё пары говно-брендов.
- Прекрасный продавец собственной продукции Simplex pharma
- Как сказал Адам в диалоге, "Питерские Мусора" RoidTeam Support
- Ну и возьмём ещё одну фразу Адама из прошлой басни, "У Профа как всегда", думаю догадались о ком речь? Конечно Проффесор.
Но и этот день Адам смог испортить, видимо продажи своего самовара начали падать и он подумал вернутся к своим любимым инструментам.
Ну да ладно, смех-смехом, но в тот прекрасный день Я получил от Адама довольно интересное сообщение, в котором он очень активно хотел узнать карты уважаемого мною дилера Simplex pharma , те карты, на которые Гарант выводит ему деньги, да-да, в тот момент дилер активно пользовался услугами нашего гаранта и думаю прекрасно подтвердит данный аспект.
Догадываетесь зачем старина Адам, белый и пушистый хотел узнать карты? А он тогда этого особо не скрывал, он прямо сказал, что якобы Simplex pharma много кому навредил и так далее и тому подобное, но смею предположить, что Ади просто хотел устранить конкурента
Что-же Я ответил? Карт нет, всё на дропах, удачи, оставил ли Адам после этого свои попытки? Вот тут то на сцену и вступаю дилеры RoidTeam Support и Проффесор , но перед этим конечно антракт.
Уважаемые читатели, Я бы хотел порекомендовать Вам сообщество "Братсво Протрузии", в котором Я и Сам состою и изрядно плачу за его членство.
Гайз, таки подъехала ссылка на наш закрытый телеграм-канал по подписке, стоимость которого 849 рублей/месяц.
Жми, чтобы вступить
Уже больше 1.000 человек вступили в общество людей с большими трапециями, где они получают свежие наработки Одмена по самым разным вопросам.
Эдакий спортивный журнал, с запруфанными научными фактами и четкими(во всех смыслах) рекомендациями всегда ждёт новых энтузиастов.
Там Вас ждут:
уникальный контент по тренингу
тренировочная программа с еженедельным апдейтом
разбор разных упражнений
разбор добавок
ЛФК и прочие полезности
ежемесячно прямой эфир с ответами на вопросы
исследования, рассуждения и инсайты о различных препаратах, в том числе и о
Подобного контента в мире за такую цену вы нигде не найдёте. И это говорит Вам человек, который сам ежемесячно оплачивает множество разных подписок.
Не знаю, чего вы ждёте….
Так-же мои любимые и прекрасные участники сообщества, если Вы хотите, чтобы сообщество становилось ещё более независимым и активным, Вы можете поддержать развитие проекта купив "Премиум" аккаунт, в котором Вам станут доступны более высокие скидки и 4 розыгрыша каждый месяц на суммы от 3, до 5 тысяч, а дальше и больше, кто знает?
Ознакомиться с этим можно тут:
Ставьте лойс если Chantico за*бал с рекламой, ну А мы тем временем возвращаемся в родную гавань.
Мой шезлонг занесло на вершину песочных часов
Я попиваю беззаботно в нем сок, снова и снова
Между едою и сном. Бездушен, полностью скован
Пока бетонные ноги мои уходят в песок
А вдруг допрёт? Ну а если не допрёт, то Шаи-Хулуда поглотит его как и всё прочее.
В один прекрасный день Мне опять приходит сообщение о великого-лучезарного Адама, который спрашивает меня открыто - Знаю ли Я откуда свои посылки отправляют RoidTeam Support и Проффесор, на что Я даю отрицательное сообщение, да и вообще какая в п*зду разница, извините за выражение? В следствие чего у нас завязывается диалог с предложением -"Пссс, пацан, не хочешь взять деньги с рекламы, заказать и сказать мне откуда отправки?", конечно хочу, я же такой-же конченный далбаеб как и ты, да?
Нет, такого Я не сделал, но шкура притёрла свои масла к новому участнику (на тот момент) команды форума RuSs и в следствие проёба с заказом Руса он предложил ему бонусом заказик у данных людей.
Чтобы не быть многословным, давайте сделаем так,
Помнится мне после у Профа начали активно брать склады
Для затравочка, всем кто до сих пор не верит, что EPF = GD и так далее и тому подобное, вот Вам ошибочка с их Базы данных,
Идиоты даже не поменяли название папок на сервере Так что если Вы хотите дальше верить, что всё это разные контроки, дело ваше, но у меня для Вас плохие новости, я рекомендую Вам никогда не использовать гонаду.
Ну а теперь у меня небольшой PS так сказать, Уважаемые участники и дилеры сообщества, если после этого Вы решили остаться на площадке Адама или иметь с его брендами что-то общее, потом пожалуйста не раздувайте нытья о том, что всё плохо и как же так.
Вас предупреждали и рассказывали Вам всё о данном человеке, Вы свой выбор сделали.
Занавес
Последнее редактирование: