• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Пьеса о том как Ади дилеров сливал

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Помню как в чате Адама,а я там был, почти с самого начала, в апреле 2019 года зашел в эту клоаку, у него скоро появилась команда жопализов, шлифовальные машины, человек не разу не курсил и орал, что тут самая лучшая фарма.
Возможно этот типок просто продвигал его фарш за виалу пропика, ах да, я же забыл, адам даже не удосужился сделать скидку на ГР (100р только), о чем я вообще говорю 😂

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,697
Еще смешно, когда Адам прогнулся под не буду говарить кого, кто в теме тот знает, чтобы тот помог ему фарш завести.
Он кстати так и не помог, со слов Адама, поэтому была убрана реклама его с БС.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,697
Помню как в чате Адама,а я там был, почти с самого начала, в апреле 2019 года зашел в эту клоаку, у него скоро появилась команда жопализов, шлифовальные машины, человек не разу не курсил и орал, что тут самая лучшая фарма.
Не удивлюсь, если это было примерно так,
1664965617278.png

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,401

mfmp3

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
364
Там пиздец шлифуют, ни в одном чате такого не встречал, как богу поклоняются, даже не знаю реальные это люди или он с других аккаунтов:eek:

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,983
Потом была тема, что у Адама в виале нашел парень волос, ну как всегда все быстро удалили и ответили, что ты когда в маке ешь, тебе тоже может волос попаться, так хули тогда ты чето пишиш.

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,983

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676
Потом была тема, что у Адама в виале нашел парень волос, ну как всегда все быстро удалили и ответили, что ты когда в маке ешь, тебе тоже может волос попаться, так хули тогда ты чето пишиш.
Дай угадаю, это Артём написал так 😂
В его духе нести такую херь

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676
Я конечно не претендую на звание самого умного, но блять, быть настолько тупым, надо ещё постараться 😂

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676