• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Пьеса о том как Ади дилеров сливал

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Пойдем путём простым, какой лично похвалишь ты исходя из своего опыта приема?
Я более детально опишу позже , я его принимаю периодами 1-2 раза в год, последние 3 года, 1 раз в год на 30-40 дней
Я опирабсь не только на свой опыт, но и на опыт уважаемых мною тестеров.
В данный момент у меня на тесте Мел от оксиметолона:Dнаоборот
#EPFgovno

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,001
Нормальная была фарма.
Старые партии были, я тестировал деку, и новую деку и нанфенил, по анализам на Пролактин( от нандполонов у меня растёт он хорошо), там просто в разы разница, тестирования по всем протоколам конечно же были

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,402
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Старые партии были, я тестировал деку, и новую деку и нанфенил, по анализам на Пролактин( от нандполонов у меня растёт он хорошо), там просто в разы разница, тестирования по всем протоколам конечно же были
Да он сказал не подумав 😕

Mokur

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
157
Нормальная была фарма.
#EPFговно
Слушай дружище, ты меня знаешь по Белому. Я че похож на бота. Что пробовал, про то и говорю, а к тебе есть вопрос. Когда я писал весной что у Анаболиков вместо проворона в лучшем случае стан, ты эту тему слил.

Моряк

Камрад
0
уровень 
Реакции
399
Я опирабсь не только на свой опыт, но и на опыт уважаемых мною тестеров.
В данный момент у меня на тесте Мел от оксиметолона:Dнаоборот
#EPFgovno
О епф речи нет, какие ещё были у тебя по опыту?
От Мела жидкий?
Хочется пообщаться по таблеткам

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,468
Слушай дружище, ты меня знаешь по Белому. Я че похож на бота. Что пробовал, про то и говорю, а к тебе есть вопрос. Когда я писал весной что у Анаболиков вместо проворонил в лучшем случае стан, ты эту тему слил.
Понимаешь, писать дело одно, другое дело подтвердить это, что и случилось с EPF, а дальнейшая реакция царьканавознойгоры чётка дала понять, что ему есть, что скрывать и какой правды бояться.

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,286
Понимаешь, писать дело одно, другое дело подтвердить это, что и случилось с EPF, а дальнейшая реакция царьканавознойгоры чётка дала понять, что ему есть, что скрывать и какой правды бояться.
И были заявления по моей просьбе в новой линейке 110% ДВ 🤣

Mokur

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
157
Вообще тебя не пойму, тут каждый второй наверное epf ставил и чем она вдруг стала говном?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,468
И были заявления по моей просьбе в новой линейке 110% ДВ 🤣
Мамой клянусь на 10% ДВ больше, только негатив не забывайте подтирать, этот Форум не для того, чтобы меня тролили ко-ко-ко (С) Какой-то курятник

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,468
Вообще тебя не пойму, тут каждый второй наверное epf ставил и чем она вдруг стала говном?
Друг мой, так может стоит почитать, что тебе пишут? Анализы ужасные с новой партии, это больше не завод в Молдавии, а подмосковный разлив непонятного качества :)

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,402
Да ставили многие ,некоторые позиции показали хуевве анализы ,при предъявлении этих результатов ,они были отвергнуты

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,402
Бля он просто нихуя не читал,ну ладно. Mokur ты можешь спорить защищать или иметь всё таки свое мнение. Решать тебе