- Реакции
- 1,501
Я с творогом обычно запеканку делаю или сырникиКо всему этому я добавлю 500гр творога 5% и будя -![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я с творогом обычно запеканку делаю или сырникиКо всему этому я добавлю 500гр творога 5% и будя -![]()
Было бы странно, если бы сырники были без творогаЯ с творогом обычно запеканку делаю или сырники
А я его везде, где только можно докидываюЯ с творогом обычно запеканку делаю или сырники
Ну есть типа - драниковБыло бы странно, если бы сырники были без творога![]()
С сыром.Было бы странно, если бы сырники были без творога![]()
И сырые вдобавокС сыром.
ХычиныИ сырые вдобавок![]()
Тож замутил - 600 творог 5%, прот 50 гр , 40 какао Нестле , 30 гр рис мука , 2 целых яйца, 3 белка ,100 гр молока и малость подсластителяХычины
КайфыТож замутил - 600 творог 5%, прот 50 гр , 40 какао Нестле , 30 гр рис мука , 2 целых яйца, 3 белка ,100 гр молока и малость подсластителя
Это ты зря... ВыздоравливайЗаболел...
Тож с соплями неделю, но без допов в виде темпы и всякой хуйни.... СкорейшегоЗаболел...
Все тестирование пошло не по плануЭто ты зря... Выздоравливай![]()
Спасибо, тебе тожеТож с соплями неделю, но без допов в виде темпы и всякой хуйни.... Скорейшего...
Хочешь наасмешить богов - расскажи о своих планахВсе тестирование пошло не по плану
Не буду им говорить что щас собираюсь ебануть огромный кекс по рецепту максухиХочешь наасмешить богов - расскажи о своих планах![]()
Буду стараться, братСпасибо, тебе тоже
Я ужо братНе буду им говорить что щас собираюсь ебануть огромный кекс по рецепту максухи

Збс, буду творог добавлять дальше, без греч йогурта