• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Подскажите магазины спортпита

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,352
Наше производство стараюсь обходить стороной,максимум что беру это solab и праймкрафт
Дело хозяйское я тебе предложил проверенный прот , если нужно соотношение цена - качества ... Ну , а если ты хочешь не русский сегмент , то готовься к переплатам и 50/ 50 , а то и более качеству , можно конечно мотыльнуца за бугор и там прикупить не палево 🤣

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,595
Дело хозяйское я тебе предложил проверенный прот , если нужно соотношение цена - качества ... Ну , а если ты хочешь не русский сегмент , то готовься к переплатам и 50/ 50 , а то и более качеству , можно конечно мотыльнуца за бугор и там прикупить не палево 🤣
Таким же как он клеят на семавик надпись "оземпик" и продают в 5 раз дороже
Потому шта импыртнае бля эта харошо

Lexxxxa

Премиум
1
уровень 
Реакции
356
Scitec Nutrition (Венгрия) официально в России есть и работает.
На маркетплейсах есть официальные ветки продавца.
Да, недёшево. Но вкусное ппц просто и рабочее, самое главное.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,352
Scitec Nutrition (Венгрия) официально в России есть и работает.
На маркетплейсах есть официальные ветки продавца.
Да, недёшево. Но вкусное ппц просто и рабочее, самое главное.
Если честно, я вообще не представляю как можно 200 гр своих белка не наесть 😱я в один присест 150 хлопаю, творожная запеканка

Вложения

• 1000038695.jpg
    1000038695.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 1
  • Нравится
Реакции: Jus

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,595
Последнее редактирование:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,793
Многие творог очень плохо переваривают
Да блин) кроме творога дохулиард продуктов: мясо, птица разная, рыба и прочие морепродукты, сыры всякие, йогурт греческий

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,352
Многие творог очень плохо переваривают
Вообще не встречал таких , были ток те кто его изначально не любит а так это ж кисломолочный продукт и с усваиванием при рабочем ЖКТ нет ни у кого проблем 😉

• Согласен
Реакции: Jus

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,595
Да блин) кроме творога дохулиард продуктов: мясо, птица разная, рыба и прочие морепродукты, сыры всякие, йогурт греческий
Проще всем рассказывать, что дохуя ешь и не можешь набрать :ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,352
Проще всем рассказывать, что дохуя ешь и не можешь набрать :ROFLMAO:
Не , ну по большому счёту речь про белок и вот его не добирать из продуктов по моему что-то качата недоговаривают ... Я купил 2 месяца назад 3 кг первого русского протеина и съел только в районе полкило, это я к тому что он легко набирается ( белок) из обычных продуктов:)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,793
Не , ну по большому счёту речь про белок и вот его не добирать из продуктов по моему что-то качата недоговаривают ... Я купил 2 месяца назад 3 кг первого русского протеина и съел только в районе полкило, это я к тому что он легко набирается ( белок) из обычных продуктов:)
У меня стоят по пачке казеина и яичного от Стоинг, уже года полтора - два... Так, иногда в выпечку добавляю🤷‍♂️

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,352

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,245