• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Помогу разобраться с анализами

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
518
Приветствую обитателей форума.

Я врач-терапевт, руководитель частной клиники и просто спортсмен. За пруфами в комменты, если надо)
Хочу помочь участникам и применить свои знания в нашей общей сфере в первую очередь потому что самому интересно. Не так давно - погода как, начал свою частную практику со спортсменами - веду их как врач(курсы не расписываю, это не ко мне).

Так что сбрасывайте свои анализы, задавайте свои вопросы, не стесняйтесь. Раз в несколько дней буду разбирать и отвечать на вопросы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех приветствую! Немного по изменениям: я ушел из частной клиники и открыл свой кабинет - хочу больше личной практики, а работая руководителем клиники получалось брать спортсменов лишь по мере возможности. Анализы смотрю всё так же бесплатно, но, как уже некоторые заметили в личке, иногда пропадаю, очень много работы.
Еще из новостей: обучился на тренера, могу сказать - что обучение довольно толковое, но для врача со спортивным опытом как-будто бесполезная. Зато еще один диплом в копилку. Ну и вишенкой - активно изучаю сейчас психотерапию, потому как есть большой запрос на это среди спортсменов.

С разрешения Chantico небольшая реклама:
Сопровождение на курсе - 20% скидка от актуального прайса для обитателей форума)

Ссылка для связи https://t.me/Konstantin_myasnikov
Канал
Инст

Последнее редактирование:

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,194
Доброго дня! Если есть минутка, посмотрите пожалуйста? 42 года, 178см, 83кг, питание обычное, не спорт. Это мой первый курс в жизни, т.к. немного начал сдавать психологически (работа) и физически (суставы). Старт 04.08.25 мартен 3ед+андрогель 1р/д. Тест с 13 полнялся до 25, но особо ничего не заметил от приёма, отменил пока. Сейчас оставил 2ед ГР. Есть небольшая тяжесть в районе печени, отменил все бады и витамины, начал пить гептрал и эзетемиб. Есть повод что-то предпринять? Турник, брусья, отжимания, плаванье, т.е. просто для здоровья и души офп.

Доброго дня! Если есть минутка, посмотрите пожалуйста? 42 года, 178см, 83кг, питание обычное, не спорт. Это мой первый курс в жизни, т.к. немного начал сдавать психологически (работа) и физически (суставы). Старт 04.08.25 мартен 3ед+андрогель 1р/д. Тест с 13 полнялся до 25, но особо ничего не заметил от приёма, отменил пока. Сейчас оставил 2ед ГР. Есть небольшая тяжесть в районе печени, отменил все бады и витамины, начал пить гептрал и эзетемиб. Есть повод что-то предпринять? Турник, брусья, отжимания, плаванье, т.е. просто для здоровья и души офп.

Пропей урсодес по 500 перед сном месяц и все будет шик, а андрогель это смех и цена пздц

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
9
Пропей урсодес по 500 перед сном месяц и все будет шик, а андрогель это смех и цена пздц
Спасибо! Лежит Т энантат, но это уже на следующий курс скорее всего. Опыта нет, хочу прочувствовать всё по одному )

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Спасибо! Лежит Т энантат, но это уже на следующий курс скорее всего. Опыта нет, хочу прочувствовать всё по одному )
Андрогель бесполезен в данном контексте.
С твоим уровнем теста смело на гзт, если хочешь прожить активную жизнь, а не вялым овощем. Какого производителя тестостерон у тебя?

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
9
Андрогель бесполезен в данном контексте.
С твоим уровнем теста смело на гзт, если хочешь прожить активную жизнь, а не вялым овощем. Какого производителя тестостерон у тебя?
Спасибо за ответ! Hilma biocare. Но ведь уровень по анализам нормально андрогель поднимает? 25 же немало? в чем разница? Я просто ппц как уколы не люблю, и гр немного напрягает ставить, жене пока ничего не говорил, приходится втайне все это делать. Пару раз в ненужное место попадал, ходил неделю с пятнами гематом на полживота.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Спасибо за ответ! Hilma biocare. Но ведь уровень по анализам нормально андрогель поднимает? 25 же немало? в чем разница? Я просто ппц как уколы не люблю, и гр немного напрягает ставить, жене пока ничего не говорил, приходится втайне все это делать. Пару раз в ненужное место попадал, ходил неделю с пятнами гематом на полживота.
25 мало конечно. Но даже это тут ни при чём. Не в уровне общего теста дело братец. Ты гспг сдавал? А Эстрадиол, пролактин?
А так, в двух словах - удвоить показатель общего тестостерона.
На 50 нмоль ты почувствуешь разницу.

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
9
25 мало конечно. Но даже это тут ни при чём. Не в уровне общего теста дело братец. Ты гспг сдавал? А Эстрадиол, пролактин?
А так, в двух словах - удвоить показатель общего тестостерона.
На 50 нмоль ты почувствуешь разницу.
До начала курса: Гспг - 22.8, лг - 2.62, фсг - 1.84. Пролактин - 214, эстрадиол - 35.5. Во время курса про 238, эстра - 38, гспг не сдавал. 50 с нынешнего 13, это получается почти учетверить надо?

Последнее редактирование:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
До начала курса: Гспг - 22.8, лг - 2.62, фсг - 1.84. Пролактин - 214, эстрадиол - 35.5. Во время курса про 238, эстра - 38, гспг не сдавал. 50 с нынешнего 13, это получается почти учетверить надо?
Гспг нормальный в принципе, как и остальное. Ну в общем я думаю ты и сам понял, что андрогель тут не в тему. А по тесту, не знаю какая у тебя партия, дозировку подбирать по анализам надо. От 0,7 куба в неделю.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Какая именно цель у тебя?

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
9
Здоровье в первую очередь, хорошее настроение, а дальше как карта ляжет. Хочу выход силой победить наконец ) раз на 5, минимум :) ну и быть примером для сына, ему сейчас 2, мне 42. Хочу чтобы когда ему будет 20, а мне 60, он не смог навалять мне за всё хорошее, ну или наоборот, пусть наваляет, если будет за что и справится )

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
9
Гспг нормальный в принципе, как и остальное. Ну в общем я думаю ты и сам понял, что андрогель тут не в тему. А по тесту, не знаю какая у тебя партия, дозировку подбирать по анализам надо. От 0,7 куба в неделю.
Как +- должны выглядеть тест+гспг+лг+ фсг на курсе относительно исходных данных?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Здоровье в первую очередь, хорошее настроение, а дальше как карта ляжет. Хочу выход силой победить наконец ) раз на 5, минимум :) ну и быть примером для сына, ему сейчас 2, мне 42. Хочу чтобы когда ему будет 20, а мне 60, он не смог навалять мне за всё хорошее, ну или наоборот, пусть наваляет, если будет за что и справится )
Ну это гзт. Контролировать показатели крови и если всё будет в норме, то почему бы не жить полной жизнью.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Тест 50+- гспг немного снизится, лг фсг в нулях. Детей планируешь ещё?:unsure:
Но 50 это очень условно. Этот уровень - когда ты чуть лучше других. Можно держать и в реф значениях в рамках гзт. В этом случае часто используется ундеканоат, его инъекции делать можно хоть раз в месяц. Но это не так интересно, больше подойдет лет через 10, когда запросы в личной жизни будут не так велики:)

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
9
Тест 50+- гспг немного снизится, лг фсг в нулях. Детей планируешь ещё?:unsure:
Дочке 10, сыну 2, последние 2 года ппц какие сложные были, больше не готов, буду внуков ждать )

По тесту и гспг понял, спасибо! По поводу про и эстро до каких пределов макс и когда сбивать?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Дочке 10, сыну 2, последние 2 года ппц какие сложные были, больше не готов, буду внуков ждать )

По тесту и гспг понял, спасибо! По поводу про и эстро до каких пределов макс и когда сбивать?
Эстро нужно будет сдать вместе с тестостероном через пару недель после начала. И там уже смотреть динамику. У всех по разному ароматизация.
Выше референса не стоит поднимать.

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
9
Эстро нужно будет сдать вместе с тестостероном через пару недель после начала. И там уже смотреть динамику. У всех по разному ароматизация.
Выше референса не стоит поднимать.
Спасибо дружище! Пусть твои веса растут планомерно и без откатов, есессно не на животе )

Сверху Снизу