• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Фармакология Помощь с первым курсом

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,882

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,882
178 / 83 кг не знаю, может быть на этом форуме это и считается прям дрыщ
Нормуль. Красавчик.
не упомянул ни разу что прочитал весь форум, а просто не обнаружил какие-то вещи для себя на нём более чем уверен что просто не плодотворно искал

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,933
Доброго дня, новенький тут поэтому решил отписаться в актуальной и живой теме, 33 года мне, активно занимаюсь с 2016, треню плотно и уперся в застой, долгое восстановление и кучей других моментов но тренить обожаю и хочу расти, давно думал курсить начать и вот в ноябре 24 начал) начал энкой по кубу в неделю, заинтересовало добавить что либо и приобрел на прошлой неделе деку, поставил 1/1 деку и энку и вот такой вопрос... все таки как лучше ставить и сколько, мне мой больной мозг рассказыват чуть повысить и ставить понед/четверг но вот по сколько я так и не могу решиться, 07/07 или 1/1, и вообще, есть ли смысл в пн/четверг,или раз в 7 дней нормуль? ну и к лету думаю мастерона нахватить :) пошла жара кароч)
Сергаф, братан, ты ли это?:cat57:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,933
И как в данном случае будет мост выглядить? Имеет ли он смысл вообще с меньшей дозировкой
Ты решил, сколько будет длиться курс? Для начала это, потом уже о мосте думай. Мост - это 250мг теста соло в неделю. Но для тебя сейчас это хороший первый курс.
Если хочешь прям хорошо набрать, нужно время. Ты просто пускаешь тест до тех пор, пока не достигнешь своих целей. И периодами добавляешь анаболики по желанию.
Потом, когда ты все отменишь, то сольёшь большинство от набранного. Поэтому не советую спешить.
Как уже говорил неоднократно - планируй сразу на пол года вперед, не меньше. По тестостерону, так точно. За это время ты станешь полноценным химиком и уже не сможешь бросить :ROFLMAO:

unbanned

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
5
Но твой ник и твоя ава... как бы это помягче сказать:D Вызывают вопросы🙂
Видимо проводишь параллель с другим человеком, но я не в курсе. Дима я) У меня этот ник на многих форумах и аккаунтах, началось все в далеком 2007 с LA2) я там темку создал, лучше отпишитесь рекомендасьонами, заранее спасибо

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,933
Видимо проводишь параллель с другим человеком, но я не в курсе. Дима я) У меня этот ник на многих форумах и аккаунтах, началось все в далеком 2007 с LA2) я там темку создал, лучше отпишитесь рекомендасьонами, заранее спасибо
По кубу хватит, если препараты не пустые или не полупустые:D
Инъекции не в один день. Например пн/ тест, чт/ дека. Дека повышает пролактин. Необходимо мониторить и корректировать кабером по анализам.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,882
спасибо брат, возьму на заметку, а что на счет инжектов понед+четверг? или пофиг, лупить раз в 7 дней?
Чем меньше объём вводимого масла, тем меньше шансов на шишки и прочую хуйню. Я бы два раза в неделю ставил оба препа.