- Реакции
- 4,977
Обучающие видеоШо за гады![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Обучающие видеоШо за гады![]()
Ну эт понятнее, есть же ещё русском языке словаОбучающие видео
Вчера прост поеботу всякую читал на английском, видимо из-за этого американизмами заразилсяНу эт понятнее, есть же ещё русском языке слова![]()
Та я шуткую, брат .... Это уже настолько проникло в родную речь , что .. лучше промолчуВчера прост поеботу всякую читал на английском, видимо из-за этого американизмами заразился
Особенно в IT сферуТа я шуткую, брат .... Это уже настолько проникло в родную речь , что .. лучше промолчу![]()
Темный лесОсобенно в IT сферу
Особенно когда с бизнес отделом общаешься, там нужен переводчик с даунскогоТемный лес![]()
Ну вот в лайт версии на форуме все онлайн и происходитДа и хуй с ними, я буду смотреть и лайки ставить
Написано ж - дура болинА говорят деку нигде не купить, вот же она!Посмотреть вложение 34982
Ну если верить составу, то там 200 оральной деки, впервые такое вижуНаписано ж - дура болин![]()
Лучше не надаНу если верить составу, то там 200 оральной деки, впервые такое вижу![]()
Конечно не надо, одна банка стоит как виала примыЛучше не нада![]()
Которой уже давно не существуетКонечно не надо, одна банка стоит как виала примы
Ну она есть в некоторых магазинах, но рабочесть не проверялКоторой уже давно не существует![]()
Лучше нинадаНу она есть в некоторых магазинах, но рабочесть не проверял
Из индейки?Тортилья, сыр высокобелковый, балык, творожный сыр, все это в гриле
Посмотреть вложение 35022