• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Пост и исповедь начинающего гзтшника.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,656
Я это на загруженность списываю, реально иногда пиздец, дёргают постоянно и ещё по тел наваливают всякие пидоры, начиная от заказчиков, продолжая банками и заканчивая приставами ублюдскими😁Мне тут т банк два дня мозги ебал, за то что я наличку снимаю прикинь?Устроили мне проверку типа откуда приход бабок, нахуя расход и зачем я снимаю наличку....Я сначала крепился, прислал им доки все, они вроде угомонились, но мне такие кричат открытым текстом типа" съем наичных для нас остался непрозрачным"Тут я не вывез и в чате им написал,что если будут мешать мне работать то я пошлю их банк нахуй и закрою счёт....Прям так и написал😁 Короче Плешивого пиздец кроет, что бабки из под контороля выходят....
Ну ты хоть там фенибута попей или еще чего. Всяко поспокойнее станет.
Стрессов пиздец хватает конечно сейчас, держись 🤝

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
43,259
Я это на загруженность списываю, реально иногда пиздец, дёргают постоянно и ещё по тел наваливают всякие пидоры, начиная от заказчиков, продолжая банками и заканчивая приставами ублюдскими😁Мне тут т банк два дня мозги ебал, за то что я наличку снимаю прикинь?Устроили мне проверку типа откуда приход бабок, нахуя расход и зачем я снимаю наличку....Я сначала крепился, прислал им доки все, они вроде угомонились, но мне такие кричат открытым текстом типа" съем наичных для нас остался непрозрачным"Тут я не вывез и в чате им написал,что если будут мешать мне работать то я пошлю их банк нахуй и закрою счёт....Прям так и написал😁 Короче Плешивого пиздец кроет, что бабки из под контороля выходят....
Он им дичь ебаная руки развязал они уже хуже силовиков стали наебывать 🤬

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
43,259

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
21,978
Ну ты хоть там фенибута попей или еще чего. Всяко поспокойнее станет.
Стрессов пиздец хватает конечно сейчас, держись 🤝
Да я спокоен друган, просто блядь реально заебали всякие пидорасы😁Я треном лечу психику😁

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Привет. Как твои успехи?
Здоров, через неделю сдаю контрольные анализы. Ставлю 150мг энантата, один раз в 4,5 дня, в жир на животе. Вовзращается чувствительность нервов там где надо, сначала жестко кололо все тело, чесался еще весь, потом прошло, постепенно во всем становится лучше. Перестало сохнуть лицо, лет 10 не мог решить проблему, не понимал в чем причина. Эстрадиол работает. Тестостерон особо не чувствую, нет вау эффекта так скажем, дозы небольшие и пики из-за подкожного введения тоже. Зато побочек тоже не должно быть. По тренировкам да, легче стало, выносливость и сила точно выросли. Закажу еще три бочонка энки и останусь на нем думаю, буду смотреть по анализам. Еще закажу пропик, разок-два попробовать что такое тестостерон 100+. В общем процесс не быстрый, буду писать как что то изменится:)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
43,259
Здоров, через неделю сдаю контрольные анализы. Ставлю 150мг энантата, один раз в 4,5 дня, в жир на животе. Вовзращается чувствительность нервов там где надо, сначала жестко кололо все тело, чесался еще весь, потом прошло, постепенно во всем становится лучше. Перестало сохнуть лицо, лет 10 не мог решить проблему, не понимал в чем причина. Эстрадиол работает. Тестостерон особо не чувствую, нет вау эффекта так скажем, дозы небольшие и пики из-за подкожного введения тоже. Зато побочек тоже не должно быть. По тренировкам да, легче стало, выносливость и сила точно выросли. Закажу еще три бочонка энки и останусь на нем думаю, буду смотреть по анализам. Еще закажу пропик, разок-два попробовать что такое тестостерон 100+. В общем процесс не быстрый, буду писать как что то изменится:)
Брат я ставил как-то 800 и тож никакого вау не было, это всё выдумки или самовнушение;)

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
43,259
Ну мне один эндокринолог ощущение "сына зевса" обещал, вот гад:LOL:
Наверное это когда всю жизнь жил на своём низком тесте , и то я помню себя в юности- там похуизм был на все 20 гр теста в неделю:ROFLMAO::ROFLMAO:

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
9,684
Бро забей, эффекта сверхчеловека ты не получишь с теста и анаболиков, ася вот эта история «для настроения» - на мне лично не работает, зато восстановление :cat63:
В общем успехов тебе, не забрасывай)

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
21,978
От 150 побочек у тебя точно не будет хоть подкожно хоть как, ну и пропик не вижу смысла, только чаще колоться. 100+ на энке легко от куба в неделю.

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Бро забей, эффекта сверхчеловека ты не получишь с теста и анаболиков, ася вот эта история «для настроения» - на мне лично не работает, зато восстановление :cat63:
В общем успехов тебе, не забрасывай)
Благодарю. Да, восстановление уже прочувствовал, реально как в 20 лет. Я понимаю что гзт для меня- это навсегда, без эстрадиола жить очень грустно.

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
9,684
Благодарю. Да, восстановление уже прочувствовал, реально как в 20 лет. Я понимаю что гзт для меня- это навсегда, без эстрадиола жить очень грустно.
В этом навсегда на самом деле нет ничего страшного, все будет четко :cat63:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
43,259
помню свою первую инъекцию, тоже "ощущал", что превращаюсь в супермена)
Психосоматика, я вот в 40 лет ставил и ничего не ощущал ;)тест был рабочий если что в 20 году Голден Драгон по 500

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,656
Успехов тебе 🤝

Сверху Снизу