Поздравление Женской части форума с 8 марта 
И так, я долго думал, стоит ли мне вообще создавать подобны темы, но что же, попробуем.

И так, я долго думал, стоит ли мне вообще создавать подобны темы, но что же, попробуем.
Дорогие мои и прекрасные Дамы, сегодня день которые символизирует Ваши права, Вашу личность как собственную и конечно только в вашем праве решать как проживать эту жизнь, но дорогие Дамы, вне зависимости от того куда уходит наш Мир, помните, что всю историю человечества Женщина была прекрасным созданием которое создавало у очага уют и могу Вас заверить, что когда Дома уют, созданный женщиной - это самое большое и самое прекрасное, что может желать Мужчина и это самый большой труд, быть Женщиной
Пожалуйста не забывайте о том, что ценности которые строились так долго - действительно могут быть важны и не ведитесь на новомодные течении которые пытаются навязать Вам свой образ мышления.
После данного лирического отступления, Я хочу поздравить Вас более значимо от проекта, в течении дня Женщинам которые отпишут в данной теме будет Выдан Премиум на месяц.
С 8 марта Вас