- Реакции
- 240
Фу)только это тебе и светит : передергивать на фото девушекЯ на Дашу передёрнул, ой, простите
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Фу)только это тебе и светит : передергивать на фото девушекЯ на Дашу передёрнул, ой, простите
Это единственная радость в его жизни похоже)Фантазер! На фото ты хотел сказать
ну почему "единственная"? Дополнительная!Фу)только это тебе и светит : передергивать на фото девушек
Накажем его жестоко !)Это единственная радость в его жизни похоже)
О,нет. А то ему ещё понравится)Накажем его жестоко !)
Красота!Привет, я - Даша, тренируюсь у Багира с марта,а у Багира все должно быть четко. И под четко я имею ввиду здоровое и красивое телоВ этом посте будет пока что только одна частичкаВ названии все есть: но надо подумать Есть идеальная картинка, закреплённая в моем сознании,и Багир помогает к ней стремиться До отъезда в Турцию параметры были 90-66-96, сейчас 88-63-93. Стараюсь прибавлять объёмы при помощи тренировок и скорректированного Багиром питания. Дайте мне силы не есть ветчинуаминьЯделаювыпады Немного того,немного сегоПосмотреть вложение 662
БлагодарюКрасота!
С детства на нем. Я уже со стажем)Тебя он тоже на плов посадил ?
Надо проверить, чтобы в догадках не ходитьО,нет. А то ему ещё понравится)
Уступаю это право тебе)Надо проверить, чтобы в догадках не ходить
Можно провести голосованиеНадо проверить, чтобы в догадках не ходить
Голосование на предмет чего? Кто скрытый садомазохист? Тогда голосование приоткроет завесу таинственности данного форума. Давайте не портить эту волшебную атмосферу. Пусть кто хочет,тот и пользуется своей «дополнительной» функцией, ибо «основная» либо не так хороша,либо отсутствует вовсе(и ни 1,ни 2 варианту не удивлюсь)Можно провести голосование
И выявить факт
С детства на нем. Я уже со стажем)
Не обращай внимания ,он не от мира всего ,Багир с ним поговоритФу)только это тебе и светит : передергивать на фото девушек
Ни он первый,ни он последний. Как-то парень наблюдал за мной на йоге,стоя за стеклянной стеной. Я не помню…были ли его руки в карманах или нет… Но в общем, пусть делают что хотят,но не говорят о своём рисовом пудинге незнакомым женщинам.Не обращай внимания ,он не от мира всего ,Багир с ним поговорит
УжеУступаю это право тебе)
Тет-а-тетМожно провести голосование
И выявить факт
Черный, я ленивый для разговоровНе обращай внимания ,он не от мира всего ,Багир с ним поговорит
Совсикрет так сказатьТет-а-тет