• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Питание Проигрался с нейросетью дипсик, получил примерный план питания

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
Помимо тягания железа в тренажёрке и на работе, я ещё увлекаюсь всякой гиковской хуйней.
Так что вот что получилось добиться от китайской нейросетки deepseekv3
Screenshot_20250126-023902.pngScreenshot_20250126-023855.png
Я ей накидал конъюнктуры и вроде не плохо справляется, но хоть убейте не могу понять почему они так любят пихать бурый рис, мало того, что он нихуя не дёшевый, так я его почти у себя в городе не вижу.

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,103
Помимо тягания железа в тренажёрке и на работе, я ещё увлекаюсь всякой гиковской хуйней.
Посмотреть вложение 32055Посмотреть вложение 32056
Я ей накидал конъюнктуры и вроде не плохо справляется, но хоть убейте не могу понять почему они так любят пихать бурый рис, мало того, что он нихуя не дёшевый, так я его почти у себя в городе не вижу.
Бурый в пятерочке есть,говорят мол он полезнее из-за того что не обработан. Но я не беру лично из-за того что его варить 40-50 мин,вместо обычных 10...

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
Бурый в пятерочке есть,говорят мол он полезнее из-за того что не обработан. Но я не беру лично из-за того что его варить 40-50 мин,вместо обычных 10...
Значит это заговор, чтобы больше тратить времени на готовку и тратить больше энергоресурсов?

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,329
Посмотреть вложение 32055Посмотреть вложение 32056
Подобный план питания сделает любой "мамкин персональный тренер" 18 лет:D

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,329
Значит это заговор, чтобы больше тратить времени на готовку и тратить больше энергоресурсов?
У бурого самый низкий гликемический индекс. Он не дает сильных колебаний глюкозы и питает организм на протяжении длительного времени(индивидуально зависит от пищеварения)

Сверху Снизу