• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Добавки Рибоксин aka инозин.

Вернуться к: Добавки и Питание
в какой дозировке пить? если в таблах
я пью по 6-8 штук. может кто по другому конечно. ощущать начинаешь прямо сказать не скоро. да и в целом понимаешь что они действовали когда прекращаешь их пить)). у меня после короны правое легкое частично отказало, не помню сколько процентов, так вот я как раз пил рибоксин и не сразу вообще понял что произошло. если бы не температура которую сбить не мог неизвестно сколько бы еще проходил.

Не зря он у меня идёт на постоянку(y)

я пью по 6-8 штук. может кто по другому конечно. ощущать начинаешь прямо сказать не скоро. да и в целом понимаешь что они действовали когда прекращаешь их пить)). у меня после короны правое легкое частично отказало, не помню сколько процентов, так вот я как раз пил рибоксин и не сразу вообще понял что произошло. если бы не температура которую сбить не мог неизвестно сколько бы еще проходил.
Стоил копейки , а после той самой короны в разы подорожал...

Хорошая штука, наверное. Я на пару с аспаркамом применял, когда сердце начинало выёбываться. Помогало. А ещё он для печени полезен, это редкое качество)))

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Давно слышал про эти таблетки,для тренировок на ПКТ уже купил пару пачек,подскажите ,6-8 таблеток перед треней ,или каждый день?

Давно слышал про эти таблетки,для тренировок на ПКТ уже купил пару пачек,подскажите ,6-8 таблеток перед треней ,или каждый день?
Это вообще не про пкт, здесь поддержка печени и энергообмена в клетках.А если употреблять их на пкт, то член встанет и никогда больше не ляжет;)

Эффекта ты не почувствуешь в любом случае. Ну, если проблем с сердцем нет. В качестве поддержки сердца можно аспаркам или панангин добавить. А так лучше каждый день, это ж не предтрен.

Эффекта ты не почувствуешь в любом случае. Ну, если проблем с сердцем нет. В качестве поддержки сердца можно аспаркам или панангин добавить. А так лучше каждый день, это ж не предтрен.
Мне с ними тренироваться было легче , выносливость малость повышалась.

та я тебя умоляю...
я его ради проверки и блистеру за раз три раза в день жрал, и перед тренировкой, и весь день - вообще никакой разницы от слова совсем

та я тебя умоляю...
я его ради проверки и блистеру за раз три раза в день жрал, и перед тренировкой, и весь день - вообще никакой разницы от слова совсем
Ну биодоступность у инозина в колёсах как и у многих вещевств херня, не зря он и в форме инъекций продаётся, поэтому думаю необходимы длительные периоды приёма. И эффекты конечно не столь заметны это же не стероиды в конце то концов. У себя отмечаю осутствие отдышки, на четвёртый этаж залетаю просто. Я на постоянку принимаю его.

та я тебя умоляю...
Ну я трескал по 12 штук , и я это я и меня брало не прям вау , а выносливость повышалась ;)

Я всё-же останусь при мнении что на здорового человека он не оказывает заметных эффектов. Если мотор барахлит то другое дело. Я его довольно долго ел, он для печени полезен, да и после курса обезболов одышку и сердцебиение убирал.

Уххх меня сейчас закидт тапками)

Особо упираться в том, что мириканцы в лице fda считают инозин ересью, но почтав описания и тут и в профиле.

"Влияет на обмен глюкозы" - в случае диабетиков он должен гипогликемию вызывать?

Про улучшению обменных процессов при гипоксии и *отсутствии АТФ* - хрен с ним гипоксии, но рил отсутствие? Единственное есть нарушения обмена пиримидиновых оснований - а там веер заболеваний по почкам и нервной системе (везде генетика) у молодых, а у взрослых часто подагра если приобретенный - но ля это все ферменты и если *полимеры проебаны* не синтезируются нужные ферменты - инозин не поможет.

Опять же - если я не ошибаюсь, то инозин это метаболит аденина не? А если каким-то образом получили недостаток инозина, то есть не достаток аденина?

В паб мед уже становиться плохо смотреть как и в наш РИНЦ (но там вообще все плохо)

Учитывая что ещё написали в фармэффектах - становится грустно.

Единственный момент при котором вам поможет применение инозина - крайне хреновая диета граничащая с полным отказом от еды.

В случае же нормального питания и отсутствия нарушений в пуриновом обмене - толку ноль.

В случае протективного/рекреационного воздействия на печень и сердечно-сосудистой системы - хрен его знает, возможно ударные концентрации при травмах/истощении/болезнях и имеют смысл - то при нормальном функционировании тушки равноценно пожрать в дорогом ресторане какую-то безвкусную хрень за очень дорого.

Препарат уровня bcaa:(

Да не....тапками кидаться никто не будет, мыслю, следовательно существую:)У нас на фарм рынке море препов с недоказаной эффективностью, противовирусные например, с экстрактом печени барбарийской утки;)Но есть одно но, рибоксин разрабатывали ещё советские учёные, которые про такую хуйню ка БАДы слыхом не слыхивали, и уже не одно поколение спортсменов поставило мировые рекорды на рибоксине:)Я вообщем верю в его эффективность, ну надеюсь во всяком случае;)

Сверху Снизу