• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Самая оптимальная диета, которую только видывал свет.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Ну и жирненькая пища таки позволяет не сорваться на джанк, что плюс бюджету)
Вот тоже к этому пришел. Завтрак в особенности. Года три ел овсянку с изюмом. Каждое утро. Не понимаю, как это меня это не устало. Был период ПП и все такое. Пшеницу проращивал( 😝).
Есть хотел уже через час
Сейчас жирный - белковый завтрак.
И каййффф

Вот тоже к этому пришел. Завтрак в особенности. Года три ел овсянку с изюмом. Каждое утро. Не понимаю, как это меня это не устало. Был период ПП и все такое. Пшеницу проращивал( 😝).
Есть хотел уже через час
Сейчас жирный - белковый завтрак.
И каййффф
Я последнее время вообще не заморчиваюсь, у меня просто нет цели сейчас стать прям спортсменом намбер уно с конца конечно, мне нравится развивать знания и проект по этой тематике, так как аудитория данных людей ближе всего мне по духу.

Я последнее время вообще не заморчиваюсь, у меня просто нет цели сейчас стать прям спортсменом намбер уно с конца конечно, мне нравится развивать знания и проект по этой тематике, так как аудитория данных людей ближе всего мне по духу.
Вот. Вот. Я сюда так и попал.
Кто меня добавил в чат GenImport.
Интересно читать, узнавать и общаться с разумными добрыми вечными)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Гайз, а как вы вообще относитесь к творогу, с одобрением или все зависит от индивидуальной переносимости?:rolleyes:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Могешь, в меня больше 150гр не влезает, тоже ем перед сном , а на утро бывает сырники бахаю ,тоже прекрасная тема(y)
Я 200 грамм на завтрак навернул, через час 6 яиц, ещё через 2 салат из капусты и половину курицы, скоро окунь морской в ход пойдёт ;) на ночь ещё 200 бахну творога. 😁

Я 200 грамм на завтрак навернул, через час 6 яиц, ещё через 2 салат из капусты и половину курицы, скоро окунь морской в ход пойдёт ;) на ночь ещё 200 бахну творога. 😁
Ну ты машина, куда в тебя столько лезет, наверное магазин возле дома на тебя одного работает:ROFLMAO:

А что скажешь на счёт чечевицы одобряешь? А ты Бигги ,Chantico
По вкусу мне не нравится, поэтому я не ем её, если только красную в супе. Из бобовых иногда можно гороховый суп поесть, вспомнить детство, да попердеть походить:)

По вкусу мне не нравится, поэтому я не ем её, если только красную в супе. Из бобовых иногда можно гороховый суп поесть, вспомнить детство, да попердеть походить:)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:ну попердеть это святое, люблю гороховое пюре, вообще топовая тема, как по мне

Сверху Снизу