• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Самая оптимальная диета, которую только видывал свет.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Могешь, в меня больше 150гр не влезает, тоже ем перед сном , а на утро бывает сырники бахаю ,тоже прекрасная тема(y)
Главное найти норм творог. Я тут открыл для себя новую фирму. Продается по 400г упаковки. Я 400г за раз съел норм вообще. А есть творог, которым и 100г давишься…

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Главное найти норм творог. Я тут открыл для себя новую фирму. Продается по 400г упаковки. Я 400г за раз съел норм вообще. А есть творог, которым и 100г давишься…
Я на рынке беру афигенный творог адыгейский по 2сотки за кг, очень вкусный, есть таки ещё дешевле, по 165за кг, но он из разряда тех что давишься и молишься когда же он закончится

Гайз, а как вы вообще относитесь к творогу, с одобрением или все зависит от индивидуальной переносимости?:rolleyes:
По вкусу - херня, мне не нравится, не ем.
Исключительно в формате блюда где вкус не будет восприниматься.

Chantico, напомни пожалуйста, почему это жирный спец по диете забанил овсянку?
Ля Я если честно не помню, но могу предположить, что расчёт составления питания Вадимом брался из расчёта - "съесть надо больше, перевариться должно быстрее, чтобы снова начать есть".
Овсянка же слишком долгое насыщение дает.

Любителям творожка на заметку : был тут парень, Рома стронг, запропал совсем, но не суть, в общем он жарил творог для проверки производителя. Нормальный творог должен отдать немного воды и расплавиться как сыр (ибо казеин), превратиться в липкую тягучую резину. Если сравнивать таким образом, то понимаешь как мало сейчас нормального творога. Всякое говно из пятёрочка типа вида или весёлый луг тупо разлагается на хуеву кучу воды и порошок который даже подгорает, но не плавится. Я хуй знает что это, но есть мнение что считать такую залупу в кбжу не получится.

Ля Я если честно не помню, но могу предположить, что расчёт составления питания Вадимом брался из расчёта - "съесть надо больше, перевариться должно быстрее, чтобы снова начать есть".
Овсянка же слишком долгое насыщение дает.
Да брось ты, я и пол часа с неё сытости не чувствую.. Она так разваривается, что там одна вода. Вот (пардонте) срётся с неё Заебись. Исключительно полезна в этом плане. Для некоторых людей урезающихся по питанию это бывает проблемой.

Да брось ты, я и пол часа с неё сытости не чувствую.. Она так разваривается, что там одна вода. Вот (пардонте) срётся с неё Заебись. Исключительно полезна в этом плане. Для некоторых людей урезающихся по питанию это бывает проблемой.
Слушай, ну тут довольно индивидуально, имхо, я вот если овсянки утром поем, то до обеда считай вполне себе сытый, но я правда и делал на молоке и варил сразу 100-200 грамм, тут уточню на всякий.
Вадим вроде обещал третью часть диеты самурая таки сделать, но видимо сейчас не до всего этого.

Я пробовал, не получается перебить вкус так, ну и плюс это вообще не дешево выходит, если ещё и джем нормальный брать)
Я запеканку делаю. 400творога,пару яиц, манка, ну и ароматизатор типа варенья или ванилин с сахаром.

Слушай, ну тут довольно индивидуально, имхо, я вот если овсянки утром поем, то до обеда считай вполне себе сытый, но я правда и делал на молоке и варил сразу 100-200 грамм, тут уточню на всякий.
Вадим вроде обещал третью часть диеты самурая таки сделать, но видимо сейчас не до всего этого.
А бля, на молоке это совсем другое дело. Но я так не ем. Во первых дольше варить, во вторых высока вероятность метеоризма))) ну, лично у меня. Хотя по отдельности молоко норм переношу.

Сколько бы я утром овсянки не съел, то через полчаса я голодный. 😕
Если не через 15 минут даже

Кому как, но я спокойно ем творог без всяких добавок типа джема сахара и прочего, я беру сам по себе вкусный творог

Нормальный творог должен отдать немного воды и расплавиться как сыр (ибо казеин), превратиться в липкую тягучую резину.
Надо попробовать ради эксперемента

Сверху Снизу