• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Самая оптимальная диета, которую только видывал свет.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
это что за коммунизм?!:oops:
Ну дык это рынок детка, в магазине разоришься творог брать) я покупаю сразу 6кг и в мороз, потом просто отламываю сколько надо и ем, вкус почти не меняет, только что немного сыворотки выделяется при разморозке

Ну дык это рынок детка, в магазине разоришься творог брать) я покупаю сразу 6кг и в мороз, потом просто отламываю сколько надо и ем, вкус почти не меняет, только что немного сыворотки выделяется при разморозке
Рыыыынок... ну точно коммунизм

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да, но профит появляется только если живёшь относительно рядом, как я, иначе все на транспорт спустишь) и легче доставку заказать
Ну и еще попиздеть поторговаться можно

А бля, на молоке это совсем другое дело. Но я так не ем. Во первых дольше варить, во вторых высока вероятность метеоризма))) ну, лично у меня. Хотя по отдельности молоко норм переношу.
Я от молока в целом отказался, беру максимально безлактозное, отёки прошли и ЖКТ прям очень проще.

Сколько бы я утром овсянки не съел, то через полчаса я голодный. 😕
Если не через 15 минут даже
Твой аппетит Мы знаем :)
Но данный экспириенс составлялся исходя из обыденного человека, он же не является прямым указанием, понятное дело, что от этого можно отходить.

Я сам пробовал питаться по диете самурая, честно скажу - ЖКТ было прям гуд, но я ленивый и забил через пару месяцев)

Сверху Снизу