• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Снижение ГСПГ без фармакологии

AlexMurman

Новичок
1
уровень 
Реакции
5
Бля
Я конечно сам своего рода ёбнутый (сармоед)
Но что тебе даст небольшое снижение гспг?
Какой у тебя свой нормально свободный тестостерон?
Нахуя тебе это?
Просто даже каким-то раком дотянутое снижение на 10-15% от нынешнего гспг.
Но в натураху то нахуя? Ты заниматься будешь и за счёт хоть какого-то роста мышц он сам упадет немного.
Добрый день, я на ГЗТ ставлю тестостерон ципионат раз в 6-7 дней 100-125мг , уровень общего тестостерона на 6 день после инъекции 20-25нмоль, но ГСПГ 36 высокий и из-за этого свободный тестостерон в районе 310-370 пмоль, дозировку не хочу повышать сразу начинает давление ебашить 140-150 и сильно повышается Гематокрит поэтому снижаю ГСПГ бором тем самым вывожу уровень сводного тестостерона 600-700 пмоль, Антон Южаков в своих видео рассказывает что уровень свободного теста должен быть хотя бы от 500 пмоль, иначе толку нет от теста, т.к только свободный тестостерон активный и он воздействуют на ткани и анаболизм. Смысла от высоченного уровня общего тестостерона нет, если высокий гспг и низкий свободный тестостерон. Мне для здоровья и хорошего самочувствия, без побочек. Свой тест 15-16 нмоль был до гзт. Возраст 39 лет

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,853
Добрый день, я на ГЗТ ставлю тестостерон ципионат раз в 6-7 дней 100-125мг , уровень общего тестостерона на 6 день после инъекции 20-25нмоль, но ГСПГ 36 высокий и из-за этого свободный тестостерон в районе 310-370 пмоль, дозировку не хочу повышать сразу начинает давление ебашить 140-150 и сильно повышается Гематокрит поэтому снижаю ГСПГ бором тем самым вывожу уровень сводного тестостерона 600-700 пмоль, Антон Южаков в своих видео рассказывает что уровень свободного теста должен быть хотя бы от 500 пмоль, иначе толку нет от теста, т.к только свободный тестостерон активный и он воздействуют на ткани и анаболизм. Смысла от высоченного уровня общего тестостерона нет, если высокий гспг и низкий свободный тестостерон. Мне для здоровья и хорошего самочувствия, без побочек. Свой тест 15-16 нмоль был до гзт. Возраст 39 лет
Добавь 100мг мастерона. Это снизит гспг до 10-15. На давлении это не должно никак сказаться

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
124

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
124
Сушит тебя только диета и сушилка
Остальное нет
ну вот я не понимаю как мне набирать массу соотвественно много кушать, и в тоже время я хочу чтобы у меня жир на животе пропал, у меня 9 кг жира на животе) судя по inbody. это единственное скопление жира у меня

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
ну вот я не понимаю как мне набирать массу соотвественно много кушать, и в тоже время я хочу чтобы у меня жир на животе пропал, у меня 9 кг жира на животе) судя по inbody. это единственное скопление жира у меня
Так ты от необходимого тебе каллоража убирай не 1к ккалорий, а 200-500
И будет тебе счастье

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
124
Так ты от необходимого тебе каллоража убирай не 1к ккалорий, а 200-500
И будет тебе счастье
да, я пока сушиться не буду, у меня толком жира то нет. на теле и мышц. чтобы сушиться. вот у меня скопление как у бабы наверное жира. т.е в ляшках. и в животе. но не пивной живот. боков нет. а просто 1 круглый шарик на животе, я раньше думал пивное пузо, но я же никогда в жизни не пил алкоголь, не курил, не парил. откуда он может взяться. и думаю генетика просто такая

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,853
мастерон норм сушит? я вот скинни фэт. ибо до 19 лет никогда мое тело не знало нагрузки.тяжелее мыши ничего не держал
Не понял , к чему ты это спросил и что в твоем понимании - норм сушит. Мастерон даёт драйв, мотивацию, сливает воду, снижает гспг, медленно но верно растит мясо.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,853
Сначала набираешь, потом сушишься.

Сверху Снизу