• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

💉 Somalong - пролонгированный ГР

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Есть, кто тестил? Павел Никифоров тестил, и реально 5 дней СТГ свыше 20 нг 😳 Но некоторые говорят что он сильный и из-за этого заливает. Что самое забавное, по составу там нет самого ГР, но есть какие-то секретные аминокислоты.
Поделитесь опытом его использования

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Может кто пробовал данный препарат? Даже по фиг, что в нём, но факт остается фактом, что он поднимает СТГ на 5 дней выше 20 нг. Видео есть у Павла Никифорова

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,459
факт остается фактом, что он поднимает СТГ на 5 дней выше 20 нг. Видео есть у Павла Никифорова
Ага, на заборах часто "Хуй" и "Пизда" написано, а зандянешь за них - там дрова

Пиздец, какой нахуй "факт"? 🤦
Факт — это неоспоримое наблюдение природного или социального явления

Понимаешь? НЕОСПОРИМОЕ! А не то, что кто-то перданул в инторнетиках 🤦

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Ага, на заборах часто "Хуй" и "Пизда" написано, а зандянешь за них - там дрова

Пиздец, какой нахуй "факт"? 🤦
Факт — это неоспоримое наблюдение природного или социального явления

Понимаешь? НЕОСПОРИМОЕ! А не то, что кто-то перданул в инторнетиках 🤦
Что тебя так тригерит? Тебе посраться не с кем? Тут умные люди интеллигентно общаются, а ты лезешь своим никому не нужным мнением. Если нечего сказать по теме - проходи мимо с богом.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,459
Что тебя так тригерит? Тебе посраться не с кем? Тут умные люди интеллигентно общаются, а ты лезешь своим никому не нужным мнением. Если нечего сказать по теме - проходи мимо с богом.
Нахуй иди, роднуля, всякое безмозглое говно ещё мне будет пытаться указывать, что делать...

Не мели пургу и бред в темах и никто тебе ничего не скажет. Этот форум и новички читают, а тут ты со своей хренью безумной. Надеюсь, "умные люди" - это ты не про себя? А то оксюморон получается

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Бля, забаньте его пж, весь форум гениальными мыслЯми засорил
Боишься умных? 😂 Вот поэтому ты и бедный. 😉 Вы радоваться должны что такие люди как Я на вашем сраном форуме 😂

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,459
Боишься умных? 😂 Вот поэтому ты и бедный. 😉 Вы радоваться должны что такие люди как Я на вашем сраном форуме 😂
Всё, смешнее этого уже ничего не будет, можно выключать интернет :ROFLMAO::ROFLMAO:

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Нахуй иди, роднуля, всякое безмозглое говно ещё мне будет пытаться указывать, что делать...

Не мели пургу и бред в темах и никто тебе ничего не скажет. Этот форум и новички читают, а тут ты со своей хренью безумной. Надеюсь, "умные люди" - это ты не про себя? А то оксюморон получается
Ты чмо нищее и тупое. 😂 Заработай хотя бы 100 млн, потом разрешу тебе мне писать.

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,459
Ты чмо нищее и тупое. 😂 Заработай хотя бы 100 млн, потом разрешу тебе мне писать.
Фи, как ожидаемо и банально:cat82:
Мальчонка, я даже если миллиард заработаю, тебе писать не буду:ROFLMAO:

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15

Фи, как ожидаемо и банально:cat82:
Мальчонка, я даже если миллиард заработаю, тебе писать не буду:ROFLMAO:
Ты никто в этой жизни, просто тупая барыга. А ведь я могу сказать про вас моим друзьям, и вас на хуй накроют 😂

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Тупые барыги ещё будут рот на своего хозяина открывать.

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Вы думали что я обычный человек? 😂 Два клоуна слабоумных

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,459
Вы думали что я обычный человек? 😂 Два клоуна слабоумных
Ага... То есть ты не обычный человек, а целых два слабоумных клоуна? 🤔 Какая странная биполярка... Но всякое бывает. Ок👌

Сверху Снизу