• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Стэн Эффердинг раскрывает, какие варианты питания наилучшим образом способствуют жиросжиганию.

1710780162293.jpeg
"The White Rhino" поделился мнением о идеальных источниках белка, "скрытых калориях", которых следует избегать, и различных продуктах для сжигания нежелательного жира с тела.​

Стэн Эффердинг делится глубокими знаниями о питании, диетах и добавках. В недавнем видео на YouTube Эффердинг рассказывает о лучших продуктах для достижения сжигания жира. Кроме того, он обсуждал потребности в белке и стратегии избегания "скрытых калорий".

Эффердинг - известный нутрициолог, обладающий десятилетиями опыта в помощи спортсменам достигнуть оптимального здоровья и долголетия. Он является создателем успешной "Вертикальной диеты", которая является планом питания, разработанным для помощи людям с высокими калорийными потребностями с акцентом на насыщение.

Будучи титулованным бодибилдером и пауэрлифтером, Эффердинг понимает, как питание может служить или мешать чьему-то выступлению как в зале, так и в день соревнований. Он носит титул самого сильного бодибилдера мира Mr. Olympia, достижение, которое он совершил в 2010 году. Помимо бесчисленного количества впечатляющих подъемов, Эффердинг руководил известными именами в различных видах спорта, такими как чемпион UFC в тяжелом весе Джон Джонс.

• Продукты для Сжигания Жира и Как Избежать Вздутия Живота.
Эффердинг говорит, что "калории - это закон" и каждый, кто стремится сжечь жир, должен придерживаться одного грамма белка на фунт массы тела или желаемой массы тела.

"Калории - это закон в отношении макроэлементов, белок является самым важным. Вам нужно получать грамм белка на фунт массы тела. Мы говорим о очень стройных людях, стремящихся стать еще стройнее. Грамм белка на фунт массы тела. Для общей популяции - грамм белка на фунт желаемой массы тела или стройной массы.
Для этих людей, давайте ориентироваться на фунт массы тела. Жиры, я не люблю снижать их количество ниже 60 граммов. Остальное будут углеводы, и это будет рассчитываться после вычета белка на массу тела и жиров. Жиры не обязательно должны начинаться с 60, но это тот уровень, до которого мы могли бы их снизить."​

Он считает, что каждый, кто потребляет 200 граммов белка в день, должен умеренно потреблять жиры, ограничив их до 100 граммов. Однако, если они пытаются похудеть, он советует читателям постепенно начать снижать общее потребление жиров.

"Если я ем 200 грамм белка, я могу потреблять 100 граммов жиров. Но когда я начинаю сидеть на диете, я могу начать снижать количество жиров до 90 граммов, 80 граммов, 70 граммов, очень медленно. Остальное будут углеводы. Это будет зависеть от вашего общего суточного потребления калорий."​

Эффердинг выступает за разнообразный рацион, состоящий из различных источников белка, от шейков и молочных продуктов до красного мяса.

"Микронутриенты. Вот почему я выступаю за очень разнообразный рацион. Я не люблю полагаться только на один источник белка и не люблю много белковых шейков. Я предпочитаю сохранять в рационе красное мясо, особенно для женщин, из-за железа и B12, а также цинка, в нём много этих веществ. Мне нравится держать в рационе желток яйца, мне нужен холин и биотин. Хочу включать рыбу и лосось.
Я хочу включить достаточно молочных продуктов, вероятно, предпочтительнее всего йогурт. Преимущества ферментированных продуктов и пробиотиков для микробиома кишечника невероятны. Получение 1000 миллиграммов кальция в день. Далее я упомянул калий, это будут картофели, фрукты, йогурты, все эти продукты, а также мясо, каждая унция которого содержит 100 миллиграммов калия."​

Хотя вздутие живота во многом индивидуально, Эффердинг подчеркнул, что спортсмены часто страдают от этого состояния из-за слишком строгих диет.

"Вы можете столкнуться с вздутием живота, независимо от того, станет ли оно некомфортным или превратится в расширение живота или боль, например, как при синдроме раздраженного кишечника, это может быть очень индивидуально.
Многие из этих проблем, с которыми сталкиваются спортсмены, с которыми я работаю, возникают из-за их собственной слишком строгой диеты на протяжении многих лет," объясняет Стэн Эффердинг.

В отношении советов, которые можно применить сегодня, Эффердинг упомянул, что постепенное сокращение сахара и быстрого питания с красным мясом было бы идеальным для тех, кто находится на пути сжигания жира.

"Если вы пытаетесь сократить сахар, вы можете начать постепенно уменьшать его общее количество, будь то в кофе или чем-то еще. Использование более постного мяса, людям нравится и они наслаждаются красным мясом, но 75/25 говядина в месте быстрого питания, вероятно, не лучший выбор."​

Кроме того, Эффердинг предостерег от "скрытых калорий", которые часто маскируются за продуктами вроде стейка или салатов в ресторанах из-за использования масел и масла.

"Соль вместо масла на стейках. Масла, масло, подобные вещи, я называю их скрытыми калориями. Когда вы идете в ресторан, и они готовят ваш стейк фланк в луже хлопкового масла, это существенно увеличит количество калорий на вашей тарелке, то же самое касается и заправки для вашего салата."​

Он подчеркнул калорийную разницу между приготовлением стейка дома и употреблением стейка в ресторане, политого маслом.

"Если вы готовите стейк из вырезки на гриле дома и посыпаете его немного солью в вашем гриле Ninja, это около 320 калорий. Тот же стейк из вырезки в Ruth Chris с кубиком растопленного на нем масла, знаете, 1800 калорий. Вам, вероятно, придется попросить его без масла и, если возможно, приготовленным на открытом огне.
Салаты и мясо всегда хороши. Если вы собираетесь брать картофель, вы хотите получить все добавки отдельно, сыр, сметану и подобное. Будьте осторожны с жареным во фритюре едой и, очевидно, не переедайте хлеба с маслом, если вы едите немного хлеба без масла, это будет идеально. Мы рекомендуем людям пить много жидкости, не алкоголь, перед тем, как придет еда, потому что это поможет насытиться, и это может быть диетическая газировка или ледяной чай, или оба, не важно."​

Недавно Эффердинг присоединился к действующему Чемпиону мира по силовому троеборью/Чемпиону Arnold Strongman Митчеллу Хуперу для откровенного разговора о питании. Они обсудили свои предпочтительные варианты для питания, включая шейк из йогурта и апельсинового сока и фирменный "Монстр Мэш" Эффердинга, состоящий из риса, фарша и какого-то вида овощей.

Учитывая его экспертизу в адаптации диет для разных людей, Стэн Эффердинг остается одним из наиболее уважаемых нутрициологов в индустрии. Несмотря на трудности диеты, он всегда придерживается своего главного правила: та диета, которой вы сможете следовать, и будет работать.

Смотрите полное видео на канале Doug Bopst в YouTube ниже:

Оригинальная статья на английском языке: https://fitnessvolt.com/stan-efferding-foods-fat-loss/

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание