• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

💊 Сублингвальный приём Ибутаморена

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Фармацевты пишут, так как всасывание будет в обход печени, то будет чрезмерная концентрация лекарства. К примеру, Ибутаморен всасываясь в кишечнике теряет 50% своей эффективности. Выходит, раскусив капсулу и держать под языком увеличивает эффективность Ибута ☝🏻
Кто-то сравнивал эффективность стандартного приема и подъязычного?

Вложения

• IMG_7065.jpeg
    IMG_7065.jpeg
    91.8 KB · Просмотры: 3

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,239
Фармацевты пишут, так как всасывание будет в обход печени, то будет чрезмерная концентрация лекарства. К примеру, Ибутаморен всасываясь в кишечнике теряет 50% своей эффективности. Выходит, раскусив капсулу и держать под языком увеличивает эффективность Ибута ☝🏻
Кто-то сравнивал эффективность стандартного приема и подъязычного?
Та сделай тестирование, думаю будет интересно

• Нравится
Реакции: Dimm

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
А так люди не парятся и просто ставят гр
Ну к примеру, у некоторых с одной капсулы СТГ превышает 5-10 ед Джинтропина. Если бы Ибут был слабее ГР, то тоже не парился бы. Вот хочу еще разных производителей попробовать. Говорят, мощный Ибут у HG labs. От Эпик Лабс слабенький, но тоже равен 2-3 ед Джинтропина

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,239
Ну к примеру, у некоторых с одной капсулы СТГ превышает 5-10 ед Джинтропина. Если бы Ибут был слабее ГР, то тоже не парился бы. Вот хочу еще разных производителей попробовать. Говорят, мощный Ибут у HG labs. От Эпик Лабс слабенький, но тоже равен 2-3 ед Джинтропина
Бери просто все сармы от генимпорт(магазин представлен на этом форуме) и будет тебе счастье
У него абсолютно вся продукция рабочая
Особенно ебучий Миноксидил

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Бери просто все сармы от генимпорт(магазин представлен на этом форуме) и будет тебе счастье
У него абсолютно вся продукция рабочая
Особенно ебучий Миноксидил
Тут вопрос про преимущество сублингвального приёма над пероральным. Меня больше этот вопрос интересует. Можно эффективность препаратов повысить вдвое, так как минует печень или всё-таки есть какие-то риски?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,971
Тут вопрос про преимущество сублингвального приёма над пероральным. Меня больше этот вопрос интересует. Можно эффективность препаратов повысить вдвое, так как минует печень или всё-таки есть какие-то риски?
На примере метана никакой разницы не ощутил , хотя многих торкает лучше

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
На примере метана никакой разницы не ощутил , хотя многих торкает лучше
Ты рассасывал, или его раскусил и держал во рту до рассасывания? Я так многие таблы пью, через несколько секунд чувствую даже в мозгу лекарство ☝🏻

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,971
Ты рассасывал, или его раскусил и держал во рту до рассасывания? Я так многие таблы пью, через несколько секунд чувствую даже в мозгу лекарство ☝🏻
Конечно рассасывать, я многие таблы так могу юзать , мне пох 🤣
И после того долгое время даж воду не пил

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Я тож. А то таблы через печень теряют половину своих свойств. Такой способ подсмотрел у Никулина. Судя по его форме, работает

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,971
Я тож. А то таблы через печень теряют половину своих свойств. Такой способ подсмотрел у Никулина. Судя по его форме, работает
Не думаю , что это имеет прямое отношение:ROFLMAO:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,427
"Однако из-за присущих им ограничений, таких как небольшая площадь слизистой оболочки подъязычной области для абсорбции, преимущественно пассивный механизм транспорта, короткое время удержания и потенциальное местное раздражение, к настоящему времени успешно разработано относительно небольшое количество сублингвальных продуктов "

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,427
Макс
, спешу тебя огорчить - рассасывать это не значит принимать сублингвально. Увы🤷‍♂️
Просто медленно попадает в жкт

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Макс

, спешу тебя огорчить - рассасывать это не значит принимать сублингвально. Увы🤷‍♂️
Просто медленно попадает в жкт
Из ротовой полости вещество сразу попадает в кровоток минуя ЖКТ и печень. Я действия многих лекарств в том числе и сахара, чувствую уже по телу, когда она во рту ещё. Поэтому чтобы не ждать действия пока до кишечника и до печени дойдет, я разгрызаю и под язык. Реально, рабочая тема. В печень табла все равно придет через несколько минут, но зато большая часть усвоится в клетках.

Вложения

• IMG_7065.jpeg
    IMG_7065.jpeg
    91.8 KB · Просмотры: 2

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,427
Из ротовой полости вещество сразу попадает в кровоток минуя ЖКТ и печень. Я действия многих лекарств в том числе и сахара, чувствую уже по телу, когда она во рту ещё. Поэтому чтобы не ждать действия пока до кишечника и до печени дойдет, я разгрызаю и под язык. Реально, рабочая тема. В печень табла все равно придет через несколько минут, но зато большая часть усвоится в клетках.
Нет

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Примерно
только что прочитал на англоязычной вике, что все лекарства можно сублингвально принимать. Просто их многие глотают, потому что неприятный вкус. Оборот крови в печени каждые 3-4 минуты. И на печень не такая нагрузка. Просто фармацевты предостерегают что таблетка может быть рассчитана на прием через печень, что там теряется половина, тогда таблетку просто надо поделить надвое, чтобы доза была соизмерима с приемом через жкт. Там написано, что это делают на западе в целях экономии дорогих лекарств.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,971
Примерно

только что прочитал на англоязычной вике, что все лекарства можно сублингвально принимать. Просто их многие глотают, потому что неприятный вкус. Оборот крови в печени каждые 3-4 минуты. И на печень не такая нагрузка. Просто фармацевты предостерегают что таблетка может быть рассчитана на прием через печень, что там теряется половина, тогда таблетку просто надо поделить надвое, чтобы доза была соизмерима с приемом через жкт. Там написано, что это делают на западе в целях экономии дорогих лекарств.
Скинь ссылку

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,427
Примерно

Да принимать их можно, вот только они не примутся 😆
И да, меньше читай вики, которую не редактирует под себя только ленивый:cat82:
Лекарство должно пройти специальную обработку и подготовку, чтобы усваивается сублингвально. И ооочень у немногих это просто сделать
А от того, что ты пососал теблетку - это ни разу не означает, что ты её "принял сублингвально"
Ты просто её пососал 🤷‍♂️

Сверху Снизу