• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Здоровье Фармакология Тадалафил - профилактика ДГПЖ на курсе ААС?

Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Статья про профилактику дгпж тадалафилом на курсе. Не про твои уколы и анальльные свечки, а про тадалафил. Бувально в названии тема статьи, почему ты такой глупый?
Иди нахуй сын обоссаной шлюхи , соси члены за гаражами

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Статья про профилактику дгпж тадалафилом на курсе. Не про твои уколы и анальльные свечки, а про тадалафил. Бувально в названии тема статьи, почему ты такой глупый?
Ты че тут с ходу выёбываешься говное ебаное . Маму твою ебал

Тебя вообще ебать не должно кто о чем общается тут, или только со второго акка можешь повыёбываться?
Пидор опущенный

Это было почти вот так:)

А хули ) надо нормально общаться) никто тут никого не обсирал и появляется вдруг какое-то чучело или недоволная шестерка жесуса персонала и начинает гнуть пальцы, как по заказу. ясен хуй надо указать место таковому пидриле и всей его стае

А хули ) надо нормально общаться) никто тут никого не обсирал и появляется вдруг какое-то чучело или недоволная шестерка жесуса персонала и начинает гнуть пальцы, как по заказу. ясен хуй надо указать место таковому пидриле и всей его стае
Согласен бро, зайди, представся, пообщайся с людьми чтобы имели представление кто ты и что ты, а потом уже будешь своё мнение рассказывать...Но он теперь походу долго не захочет про тадалафил даже слышать🤣

Тебя вообще ебать не должно кто о чем общается тут, или только со второго акка можешь повыёбываться?
Пидор опущенный
зачем ты вудумал про второй акк? это мое первое сообщение, потому что ты тупой идиот, который срет пост персонала, только потому что у тебя маленький айкью и ты не можешь просто прочитать название поста.

Чет написал он в заголовке профилактика, по итогу препы для лечения в статье. А простакор же реально для профилактики))
Просто видимо откуда-то кнтрлВ/контрлЦ )) а сам и не читал
ты же сам начал критиковать пост, а теперь возмущаешься, потому что тебя тыкнули твоей тупой мордой в твою тупость.

Так я тебя чтоль принуждаю читать?)
Мне не в падлу подключить на постоянку по 5мг тада, переодически прокалывать простакор и пить иногда всякие витамины вроде цинка и тд и тп)
А уже потом при необходимости (если посчитаю нужным) сходить на обследование, чтоб полностью быть спокойным.
Но ты ж просто раз в год сходишь на узи, а я весь этот год буду пытаться помогать организму) есть разница?
Мы об этом всем речь не вели - кто что может и зачем он делает то или иное.
Речь конкретно о препаратах в статье и то что статья по сути хуёвая исходя из этого всего. А ты уже начал скакать с темы на тему и вести разговор в другое совсем русло
буквально у тупорылого идиота оскорбление поста персонала, хотя в статье вооьще нихуя про препараты, а только про тадалафил и его влияние на дгпж

>Речь конкретно о препаратах в статье и то что статья по сути хуёвая исходя из этого всего.