Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот от остеохондроза может быть такое. У меня тоже бывает онемение пальцев или кисти, особенно когда руку прижимаю к туловищу, где то подмышкой что то пережимается и бывает онемение.
Кровь густая на курсе. Я когда на фарме у меня тоже руки затекают, немеют, ноги на толчке затекают.
Когда на ПКТ или отдыхе от ААС, то всего этого нет. Так, что не сцыте. Это нормально. Много мяса - много крови.
Кровь густая на курсе. Я когда на фарме у меня тоже руки затекают, немеют, ноги на толчке затекают.
Когда на ПКТ или отдыхе от ААС, то всего этого нет. Так, что не сцыте. Это нормально. Много мяса - много крови.
Полностью согласен. Многие парятся, хватаются за голову. Я считаю, курси спокойно и откладывай бабки, а когда придёт время просто надо сделать операцию, и всё.
Полностью согласен. Многие парятся, хватаются за голову. Я считаю, курси спокойно и откладывай бабки, а когда придёт время просто надо сделать операцию, и всё.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.