follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
О, такая же тема, я когда с мобилой лежу (возле туловища тф держу), так же немеютВот от остеохондроза может быть такое. У меня тоже бывает онемение пальцев или кисти, особенно когда руку прижимаю к туловищу, где то подмышкой что то пережимается и бывает онемение.
Димадрол бы вывесил табличку "Псих"...ElGato Димадролл это ты под этим ником скрываешься?)
RuSs , а за что меня заблокировали в чате?Всем доброе утро!
Кровь густая на курсе. Я когда на фарме у меня тоже руки затекают, немеют, ноги на толчке затекают.О, такая же тема, я когда с мобилой лежу (возле туловища тф держу), так же немеют
У меня щас нет курса, давно уже)Кровь густая на курсе. Я когда на фарме у меня тоже руки затекают, немеют, ноги на толчке затекают.
Когда на ПКТ или отдыхе от ААС, то всего этого нет. Так, что не сцыте. Это нормально. Много мяса - много крови.
Ну и добавлю на курсе у меня выше 49 никогда не поднимается гемКровь густая на курсе. Я когда на фарме у меня тоже руки затекают, немеют, ноги на толчке затекают.
Когда на ПКТ или отдыхе от ААС, то всего этого нет. Так, что не сцыте. Это нормально. Много мяса - много крови.
Везёт , у меня выше 55 не поднимается , а ниже 50 не опускаетсяНу и добавлю на курсе у меня выше 49 никогда не поднимается гем
Зато мне по другой теме не везёт) прыщи и гине херачит , хотя все держу в норме)))Везёт , у меня выше 55 не поднимается , а ниже 50 не опускается
Титьки вырезать, прыщи задавить роа )) как тебе такое?)Зато мне по другой теме не везёт) прыщи и гине херачит , хотя все держу в норме)))
Бро значит тебе пиздец))). (шутка).У меня щас нет курса, давно уже)
Ну я слил от души))) с 120 до 105)))Бро значит тебе пиздец))). (шутка).
А че их резать , курсанешь опять полезут)) эт уже потом надо делать)Титьки вырезать, прыщи задавить роа )) как тебе такое?)
Он про гино. Гино один раз вырезаешь и всё. Больше оно никогда не вылезет.А че их резать , курсанешь опять полезут)) эт уже потом надо делать)
Да говорят что могут плохо вырезать и не решит проблему. Но это уже вопросы к хирургу. Надеюсь , нам это всем не пригодитсяОн про гино. Гино один раз вырезаешь и всё. Больше оно никогда не вылезет.
Полностью согласен. Многие парятся, хватаются за голову. Я считаю, курси спокойно и откладывай бабки, а когда придёт время просто надо сделать операцию, и всё.Он про гино. Гино один раз вырезаешь и всё. Больше оно никогда не вылезет.
Да я не парюсь, но вымя прям отращивать то не надо)))Полностью согласен. Многие парятся, хватаются за голову. Я считаю, курси спокойно и откладывай бабки, а когда придёт время просто надо сделать операцию, и всё.