• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,156
Блядь... 🤦 А я разве невнятно написал, ответив на этот камент, что "обратный осмос" рулит 🤷‍♂️:cat82:🤦
Вот и я брат бешусь порой:cat89:, либо наебашит так шо по три сообщения назад отматываю и понимаю - не в ту калитку:cat89:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,156
Да, ты уже говорил 😆😆😆
Помню :LOL:, если честно есть вариант в 15 км от города, без пробок доехать до братьев у них собственные скважины в домах и набирать , но сцука вот так неохота в выходные мотыляться :D

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
67,184
Помню :LOL:, если честно есть вариант в 15 км от города, без пробок доехать до братьев у них собственные скважины в домах и набирать , но сцука вот так неохота в выходные мотыляться :D
Ой дааа:rolleyes:

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,412
Я в ахуе шо делает Chantico не помню Ни одного форума , где было столько розыгрышей

Парни вы тоже молодцы подтягиваете народ:cool:

Я скоро создам тему , где будут все схемы питания и фармы от моего тренера 🏎️🏎️🏎️

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,775
Я в ахуе шо делает Chantico не помню Ни одного форума , где было столько розыгрышей

Парни вы тоже молодцы подтягиваете народ:cool:

Я скоро создам тему , где будут все схемы питания и фармы от моего тренера 🏎️🏎️🏎️
Отличные новости брат🤝 Ждем с нетерпением💪

Сверху Снизу